Суд отказал родственникам жертв крушения Ту-154 Минобороны в выплате

Мещанский суд Москвы отклонил иск родственников погибших в катастрофе самолета Ту-154 Минобороны под Сочи 25 декабря 2016 года. Суд отказал в исковых требованиях в полном объеме. Это решение мы будем обжаловать , — рассказал ТАСС адвокат Игорь Трунов.

Родственники погибших обратились в суд в связи с недоплаченной страховой выплатой, причинением материального и морального вреда. Сумма иска составила в совокупности 2 167 514 928 рублей.

Самолет Ту-154 Минобороны, вылетевший из Сочи в Сирию, пропал с экранов радаров утром 25 декабря 2016 года. Позже спасатели нашли в 1,5 км от берега в море обломки воздушного судна и вещи пассажиров. На борту самолета находились восемь членов экипажа и 84 пассажира. Все они погибли. В числе жертв авиакатастрофы военнослужащие, представители СМИ, глава фонда Справедливая помощь Елизавета Глинка, артисты ансамбля имени А. В. Александрова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #2     0  

    А как вы хотели? Минобороны не виновато, ошибка пилота, а по нашим законам ущерб возмещает причинитель вреда, который погиб. А страховые компании в нашей стране созданы не для возмещения ущерба при страховых случаях, а для дополнительного обогащения буржуев.

    ответить