Жириновский предложил выключать на выходных телевидение для россиян

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отключать телевизионное и радиовещание на выходные, чтобы улучшить настроение россиян.

По мнению Жириновского, телевидение и радио отрицательно влияют на настроение, поэтому чиновник предложил оградить от них россиян на период отдыха после трудовой недели.

Настроение гражданам легко улучшить. Давайте отключать все телевидение и радио на выходные, цитирует депутата ИА REGNUM.

Лидер либерал-демократов подчеркнул, что делать это нужно каждую неделю с 21:00 в пятницу и до наступления понедельника.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #2     +6  

    Надо не выключать телепередатчики а делать телепередачи интересными, познавательными. Одним словом, полезными. А то перемывание косточек разным звезданутым и не очень прерываемое рекламой отупляет, озлобляет и действительно рука тянется за рюмкой. А вид детей на лечение которых собирают деньги вызывает мысли о том как Россия дошла до жизни такой, а рука вновь нащупывает рюмку.

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #3     +3  

    В выходные россиянам можно раздавать веселящий мозг Канабис от партий ЕР и ЛДПР, за символическую плату. Его у нас в каждом трюме кораблей, самолётов и при посольствах Аргентины навалом. Иначе, за выходные с выключенным телевизором россияне забудут кто такие ЕР и ЛДПР.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #4     +6  

    То, что Жирик сумасшедший, подозревал давно. Но то, что он мудак, не подозревал. Как раз ТВ и поддерживает в россиянах уверенность, что в стране всё зашибись. Два дня им про это не рассказывать... Как бы революция не случилась через месяц...

    ответить  
  4. Slavun     #5     +2  

    Лучше телевидение вырубить навсегда. Один черт там смотреть нечего.

    ответить  
  5. Соловьев Валерий     #7     +1  

    Владимир, с Вами нельзя не согласиться. Только Вы не упомянули все эти дурацкие ток-шоу, которые вызывают отвращение.Неужели наше родное руководство не понимает этого.? Или не такое уж оно и родное.

    ответить  
  6. Alexander Kruger     #9     +1  

    То телевидение, которое сейчас имеется, можно и нужно отключать с 00:00 понедельника до 24:00 воскресенья (что многие и делают). Только вот зачем плодить очередные дурацкие и бессмысленные законы, ограничивающие и так уже небольшое оставшееся количество свободы? Каждый желающий и сейчас может в любой момент выключить телевизор, выкинуть, не покупать и т. п.

    ответить  
  7. Виктор Шмакин     #10     +1  

    Наше родное руководство как раз всё это прекрасно понимает!! И немалые деньги вкладывает в профессиональное, оболванивание, психологически продуманное, исподтишка, от идиотских ментовских сериалов до агрессивных скандальных ток-шоув. Мастерство оболванивания у нас поднялось на недосягаемую даже для Геббельса высоту!

    ...Зато по индексу свободы прессы мы на 149 месте из 160.

    ответить