Путин заявил о готовности бизнеса к восстановлению Нотр-Дама

В ходе встречи с представителями французского бизнеса российский президент сказал, что на горящий собор в России все смотрели со слезами на глазах


Собор Парижской Богоматери — символ не только Франции, но и всей общеевропейской цивилизации и культуры, а потому Россия готова помочь в восстановлении пострадавшего от пожара храма. Об этом российский президент Владимир Путин заявил на встрече с представителями французского бизнеса.

Мы все сожалеем, все смотрели на это [пожар] со слезами на глазах. Я знаю, что французский бизнес готов помочь в восстановлении. Мне известно также, что те российские компании, которые работают во Франции или вместе с французскими партнерами, тоже готовы присоединиться , — сказал Путин.



Президент России выразил уверенность в том, что озвученные французскими властями планы восстановления собора Парижской Богоматери будут реализованы.

В свою очередь, глава французской нефтяной компании Total Патрик Пуянне поблагодарил Путина за его слова.

Действительно, собор Парижской Богоматери — это наш общий символ. И я слышал, что российское государство уже предложило свою помощь в реконструкции собора, благодарю вас за это , — сказал глава Total.

Собор Парижской Богоматери пострадал от серьезного пожара 15 апреля. На то, чтобы ликвидировать огонь, у пожарных служб ушло порядка 12 часов. Собор лишился шпиля, у него серьезно пострадала крыша, однако несущую конструкцию здания удалось сохранить, равно как и реликвии, которые хранились внутри.


По словам президента Франции Эмманюэля Макрона, восстановить собор планируется примерно за пять лет. Готовность поддержать эти работы выразили ряд представителей бизнеса. В частности, Патрик Пуянне сообщил, что его компания выделила €100 млн на восстановление собора Парижской Богоматери; семья французского бизнесмена Бернара Арно и его группа компаний Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) пообещали внести на те же цели €200 млн.

В свою очередь, сталелитейный концерн ArcelorMittal заявил о готовности предоставить металл для реставрации.




Автор: Евгений Калюков


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #1     +6  

    На восстановление заводов, фабрик, школ, больниц в России у гауляйтера как и у его политической жены денег нет, но вы держитесь, а на откровенную ...уйню - держите... Да что этот "храм" провалился сквозь землю...

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #2     +1  

    ... так нельзя. До слова "держитесь" с вами можно согласиться, согласен. Но далее сквозит свинством.

    ответить  
  3. Кулов Галим     #3     +3  

    Согласен... возможно для кого-то я погорячился... но в данный момент молебные избы не пользуются спросом... даже в самой Францестании... Если уж Европа претендует на высокую цивилизацию, то лучше бы строили такими же красивыми школы, больницы, детские сады, заводы и фабрики...

    ответить  
  4. Роман Солнцев     #4     +4  

    Фонтан «Каменный цветок» на ВДНХ убили «лучшие» специалисты по реставрации России за 1,2 млрд рублей. Христаради, не пускайте их в Париж!

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур: Предупреждение Путину или почему сгорел Собор Парижской Богоматери

    Indigolotos 18/04/2019

    Пришло время показать, как именно планировал дьявол построение своего нового мирового порядка, и почему у него из этого ничего не получилось.

    https://www.youtube.com/watch?...

    В этом видеоролике я расскажу почему сгорел Собор Нотр-Дам-де-Пари, и почему Нурсултан Назарбаев ушёл в отставку. Почему загорелась трава на Храмовой Горе в Иерусалиме, и почему Третий Храм Соломона никогда не будет построен.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  6. Владимир Дроздов     #6     0  

    Святослав Мазур: Мировое еврейство по закону причин и следствий будет полностью ликвидировано

    Indigolotos 28/03/2019

    Меня ~ часто спрашивают: Святослав, а когда начнутся активные действия по ~ ликвидации дьявольской системы? А я каждый раз отвечаю: Господа, самое главное уже произошло. Следите за глобальными событиями.

    Все ~ государства сегодня по Закону причин и следствий выстраиваются в определённую конфигурацию, которая исходит из Молдовы. В свою очередь, конфигурация расклада сил в Молдове складывается согласно плана Бога и Книги Жизни, которая находится в моих руках. Эту закономерность можно проследить уже легко и просто. Достаточно поставить себе такую задачу. Именно поэтому я и называю эту операцию «Принуждение к покорности», потому что она показывает полную зависимость происходящих на Земле событий от моей Святой Воли, исходящей из Книги Жизни.

    Для чего я дал человечеству новое учение — Книгу Жизни?

    Именно для того, чтобы научить жить в новых условиях — отсутствия диктатуры нечистой силы. Этот процесс установления новой духовной нравственной реальности будет заметен всё больше и больше именно потому, что постепенно уходит грязь дьявольской матрицы, и на её месте проявляются контуры нового мирового порядка.

    Это всё делалось именно для того, чтобы сохранить в полной мере всё человечество, которое достаточно уже настрадалось от диктата дьявола и его «избранного народа».

    Процесс перехода очень быстротечен по космическим меркам, но не заметен глазу человека, потому что сам человек находится в гуще событий и понимает и охватывает только малую, отдельно стоящую вокруг него часть глобальной картины.

    Если бы человек обладал расширенным сознанием, он бы видел всю картину одновременно и свою роль тоже в этом глобальном действии. Но, так как внутренний мир человека еще не перестроен, согласно новой Божественной реальности, (по сути в нём еще находятся части дьявольской матрицы), увидеть новый мир ему практически невозможно.

    Именно поэтом я провожу свою работу, борясь только с сопротивлением глобальных структур, пока еще по инерции исполняющих законы и планы прежней власти, которой на Земле уже нет.

    Это как в том анекдоте, который рассказывает о том, что война уже закончилась много лет тому назад, а партизаны, живущие в лесах, до которых информация не дошла, продолжают взрывать поезда и мосты.

    Время перехода состоялось.

    И процесс Божьего Суда определил виновных в преступлениях. Жатва идёт полным ходом. Но люди этого не понимают, ибо информация Бога до них не доходит.

    Для того, чтобы их переформатировать, необходимо создать сеть синхронизаторов, и, таким образом, соединить отдельно взятого человека с источником Истины – с Богом Отцом Вседержителем.

    Дьявол для того и отключил человека от Бога, чтобы он не понимал смысла происходящего и чтобы им можно было управлять и манипулировать с помощью избранного дьяволом народа. Таким образом, он успешно существовал много тысяч лет. Но именно мой приход на Землю закончил его правление раз и навсегда.

    Но, убрав дьявола и его приближённых, я пока не ликвидировал его «избранный народ», который по старой своей привычке продолжает взрывать по всему земному шару поезда и проводить обряды жертвоприношения.

    Видимо все мои попытки этот народ вразумить окажутся напрасными, и, согласно Закона причин и следствий, этот народ падёт от руки своей же глупости и гордыни. Человечеству будет сделана прививка на долгие тысячелетия — что такое тупое подчинение нечистой силе и как проявляет себя гордыня как в отдельном взятом человеке, так и в отдельно взятом народе.

    Время полного уничтожения дьявольской матрицы подходит к своему завершению. И, как я уже говорил в своих статьях и роликах, нас ждёт окончательный переход в иную реальность уже в апреле 2019 года. Но это не значит, что все люди на Земле станут сразу же счастливыми, а наоборот, все, кто подстроился к дьявольскому режиму, окажутся в противоположной их внутреннему миру реальности, и у них начнётся страшная ломка, как у наркоманов, которым необходима доза для приведения себя к изменённому состоянию. А выйти из этой ломки возможно только тогда, когда внутренний мир человека будет перестроен согласно внешним новым условиям и начнёт гармонично вибрировать с ним в унисон, как одно целое. Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов – Божественных установок, способных настроить вибрации внутреннего мира человека с окружающим его внешним, Божественным контуром планеты.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7018/s...

    ответить  
  7. Уралец     #8     +5  

    В свою страну когда они будут готовы вкладывать? Тут что, восстанавливать- реконструировать категорически нечего?

    ответить  
  8. игорь грачев     #10     +5  

    Совсем недавно на моей памяти, в селе, если у кого то происходила беда. Обязательно находился человек, который говорил. Мужики, надо помочь соседу у каждого может это произойти. И мужики согласно кивали головами, и шли, и делали. А сейчас только и слышишь, за все надо платить, заплати сделаем. Это называется деградация человеческих отношений, со всеми вытекающими, хуже ядерной войны.

    ответить  
  9. Зотов Юрий     #11     +1  

    ... я Вас понял. Вы храмы расцениваете как объект культа (как и я), здесь у Вас точка. Но посмотрите на них с другой стороны, как на объекты культуры, исторические памятники. Иногда я бываю во Франции, вижу древние здания школ и больниц не менее красивых чем здания базилик, замков с донжонами. Например, скромное название дома инвалидов - L'hôtel national des Invalides. Это огромный с огромной территорией дворец конца средневековья. Поверьте в Европе в плане школ и больниц всё нормально. А заводы и фабрики это промышленные объекты, тут не до красот архитектуры, зато чисто, удобно и рабочим комфортно. я Пожертвую на мавзолей Ленина, буду против сноса его, но не по тому, что там лежит Ульянов, а потому, что это наша история, культуры объект. Всего Вам хорошего.

    ответить  
  10. Владимир Гуляев     #16     +2  

    Кому спёрся этот старый сарай? Опять хотят наши налоги перекачать в свои карманы? В стране, что, все проблемы уже решены? Чудеса. Нам никто не помогает, а мы-всем подряд. Такая доброта хуже воровства-АКСИОМА!!!

    ответить  
  11. Кулов Галим     #17     +5  

    Солидарен с вами... Но сколько можно "помогать", точнее покупать дружбу, если у самих дорог нормальных нет и в них тонут дети с автобусами? https://vk.com/beloretsk3

    https://vk.com/beloretsk3?z=photo-32913739_456290555%2Falbum-32913739_00%2Frev

    ответить  
  12. Евгения Климчук     #18     +2  

    Ну,падлы, что же они сделали с "Каменным цветком", ВОТ ЗДЕСЬ Я ПЛАЧУ, а до собора их матери мне никогда не добраться.

    ответить  
  13. First Provost     #21     +2  

    Иудеи потихоньку сливают свою иудохристианскую религию вместе с соборами и прихожанами. Готовьтесь граждане христиане - католики, протестанты, ортодоксы, то ли ещё будет.

    ответить  
  14. Зотов Юрий     #23     0  

    ... тут я с Вами согласен, и про детишек в курсе. Хорошо что всё обошлось, пока, в этот раз обошлось. Дело личное гражданина РФ помогать или не помогать Франции ден. средствами, а государству нечего лезть. Порой достаточно доброго тёплого слова. А Помощь от путинского режима не от сердца, показная, и за счёт обворованных граждан РФ. У нас ведь бедные богатых харчуют, а в Пятой Республике наоборот.

    ответить