Жириновский рассказал Медведеву, как его чиновники обзывают россиян

Российские чиновники оскорбляют россиян по всей стране. Об этом председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву в ходе его отчета в Государственной думе заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. При этом, как передает корреспондент РИА Новый День , главный либерал-демократ страны перечислил наиболее популярные оскорбительные слова.

Оскорбления людей по всей стране! То быдло, то стадо, шелупонь, недоумки, лохи, алкаши, пьянь, тунеядцы это чиновники, ваши чиновники, обратил внимание Медведева Жириновский. В любой точке России в любой момент вот такие оскорбления высказывают .

Раскритиковал бессменный лидер ЛДПР и кадровые решения правительства РФ. Владимир Сафронков отличный дипломат в Совете Безопасности, жестко одернул представителя Британии в Совбезе, отметил Жириновский. [Появляется] вакансия не его назначают представителем России, а [Василия] Небензя. Опять худших ставите на ключевые посты!

Дипломаты проиграли всю внешнюю политику при Ленине, Сталине, при Брежневе, при Ельцине и сейчас! заявил лидер ЛДПР. Украину проиграли! Везде одни проигрыши: Афганистан, Ирак, Ливия. Итог всей работы за 102 года покажите хронику, и увидите везде хмурые лица. И хмурые лица министров. И вчера хмурые лица были на расширенном Совете Безопасности. Пока хмурые лица значит, дела идут не так хорошо .

Критику кабинета министров Жириновский завершил традиционным призывом дать больше власти ЛДПР.

Между тем, экспрессивные заявления спровоцировали спикера Госдумы Вячеслава Володина на предположение о возможном объединении ЛДПР и КПРФ. Видите, Владимир Вольфович, фракция КПРФ обсуждает, как им считать ваше выступление в адрес правительства вы разделяете их подход, или у вас собственный?.. Собственный. Объединяться с КПРФ в данном вопросе фракция ЛДПР не собирается. Правильно , заключил Володин.

Сегодня перед депутатами Государственной думы с ежегодным отчетом выступил премьер-министр Дмитрий Медведев. Его доклад длился почти полтора часа, после чего председатель правительства ответил на вопросы депутатов.

Москва, служба информации РИА Новый День

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга     #2     -1  

    Партия КПРФ сегодня давно идет в разрез идей коммунизма. Пусть объединяются. И может от вновь образованной КП будет больший толк.

    ответить  
  2. Владимир Соколов     #3     0  

    Формально КПРФ надо бы объединяться с СР, , они обе по идее социал-демократические партии. Но на самом деле СР- филиал ЕР. Так что парламентские партии не объединятся.

    ответить  
  3. Михалычъ     #5     0  

    Лучше бы вop вopыч ж' рассказал вopy вopычу п' - что о них вместе взятых думает народ!

    ответить  
  4. Алексей Леонтьев     #6     +1  

    ЛДПР искусственный продукт, партия одного человека, притворяющегося сумасшедшим. Как и Зюганову, ему позволяют в качестве шута критиковать власть и говорить правду не доводя до конкретных действий.

    ответить