Time снова не включил Путина в рейтинг самых влиятельных людей мира

Из мировых лидеров в нем представлены Дональд Трамп, Хуан Гуаидо, Си Цзиньпин. Владимир Путин не включен в список второй год подряд


Журнал Time обновил свой рейтинг 100 самых влиятельных людей мира, он разбит на пять категорий: новаторы , артисты , лидеры , иконы и титаны . Президент США Дональд Трамп в соответствующий раздел попал, президент России Владимир Путин — нет.

Журнал в последний раз включал российского президента в список влиятельных людей мира в 2017 году.




В категорию лидеры журнал также включил спикера палаты представителей Нэнси Пелоси (текст о ней написала Хиллари Клинтон), президента Мексики Андреса Обрадора, провозгласившего себя президентом Венесуэлы Хуана Гуаидо, сенатора Митча Макконнелла, судью Верховного суда США Бретта Кавано, премьера Израиля Биньямина Нетаньяху, генпрокурора США Уильяма Барра, папу римского Франциска, председателя КНР Си Цзиньпина, спецпрокурора США Роберта Мюллера, премьера Малайзии Махатхира Мохамада, президента Бразилии Жаира Болсонару.

В раздел титаны журнал поместил главу Facebook Марка Цукерберга, гольфиста Тайгера Вудса, главу Disney Боба Айгера, главу ФРС США Джерома Пауэлла. В категории иконы представлены Тейлор Свифт, Мишель Обама и Леди Гага.

В списке артистов — Дуэйн Джонсон и Эмилия Кларк, Бри Ларсон и Ариана Гранде, Махершала Али и корейская поп-группа BTS.

Среди новаторов — канадская актриса Сандра О, шеф-повар Массимо Боттура, стример видеоигр Ninja (Ричард Блевинс), теннисистка Наоми Осака, венчурный инвестор Айлин Ли.


Автор: Андрей Гатинский


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +1  

    Наш упырь и не подумал обижаться , в списке самых вороватых уродов он всегда будет первым !

    ответить  
  2. Костров Олег     #4     0  

    Все очень наивно в этом мире. Путина включали первым в этот список по одной причине - закинуть щуке леща, приблизив к себе льстивым подхалимажом, после чего окунуть клюнувшего в кипящее масло. Именно так проглотил своего леща Горбачев, после чего его руками развалили СССР.

    ~ Путин учел его опыт - не стал глотать леща, хотя хвост леща ему скормили. Он попался на другую удочну - коррупционною И если Горбачев, заглотивший леща с Запада, в угогду ему предал и прекратил СССР, то Путин заглотил жирный лакомый кусок от перспективного мслодого коррупционного движения.И теперь отрабатывает перед ним свой кусок.

    ответить  
  3. First Provost     #5     0  

    Впечатление двоякое, либо Путин действительно, не обладает полнотой власти, т.е. это карманный президент, либо это политический заказ, коли влияние какого-то самозванного президента маленькой латиноамериканской страны выше влияния президента огромной страны с ЯО..

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #6     0  

    На площадь страны всем в общем нас рать. Реально нигде, по крайней мере в Европе и США, Россия как государство давно не оказывает никакого влияния, кроме мало кому интересных хакерских атак. О нас и не говорят и не пишут и не вспоминают. И этот бойкот такой шпане, как наш презик - горше всего!

    ответить  
  5. First Provost     #7     0  

    Виктор, Вы не о том. Причём здесь "...не говорят, не пишут и не вспоминают.." Смотрите глубже. Тут либо Путину реально показывают на его реальное место, после того, как он всех попытался кинуть, а все его международные рейтинги был искусственно раздуты западной прессой, либо это такая политическая игра. Если второй вариант, то ещё куда ни шло, а вот если первый, то нам, как государству, каюк.

    ответить  
  6. Виктор Шмакин     #8     0  

    Скорее первый. Я за 2 месяца побывал в 5 странах Европы, причём по делу, не замки фоткал - дак ни на каком уровне, от правительств до бытовухи простого народа, никаким п и не пахнет. Это политической игрой не объяснить. И вообще до России никому нет никакого дела, реально! Сенегал, Мьянма или Никарагуа, например, вызывают больше интереса у людей, прессы и чиновников, чем Россия. А в разных рейтингах, при всей их условности, самая большая страна Мира - обычно во второй полусотне, а то и в четвёртой. Считаю, что именно это - наиболее мерзкий итог путинизма, экономика-то всяко выправится, именно за счёт размеров страны и привычки простых людей не надеяться на государство. А вот полное отвращение к России за рубежом - исправить не по силам! Ещё 10 лет назад ситуация была совершенно иной...

    ответить