Жириновский разгромил идею о платных перекрестках

  • 514     14
  • источник: yandex.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский разнес инициативу о введении в России платных перекрестков и участков автодорог. Политик назвал данную идею вбросом и ударом по авторитету Госдумы .

Никаких платных перекрестков в России не будет. Этого нигде в мире нет , — написал Жириновский в своем telegram-канале. Подобные сообщения политик назвал провокацией. Это специально вбрасывают в интернет, чтобы ударить по авторитету Госдумы, которая принимает законы , — подчеркнул глава ЛДПР.

Ранее эксперты организации Национальная технологическая инициатива Автонет предложили ввести в России плату за проезд по конкретным перекресткам или участкам дорог в определенное время суток. Это должно уменьшить пробки и снизить количество аварий. Специалисты назвали города, где пройдет эксперимент.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Сергеич     #1     +6  

    " ударом по авторитету Госдумы"(с). Какой нах.. авторитет? После того, что дума на принимала, речи об авторитете быть не может. Сборище казнокрадов, взяточников и коррупционеров со спортсменами и артистами. Жопа, а не дума..

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +4  

    Про жирика , что его ждёт - Да ты че не знаешь? Жирик умер... — Да ты че!!! ! Как? ... — Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . — Че, сгорел, что ли? !!! ! ! — Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... — Че разбился что ли? !!! !!! ! — Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . — Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! — Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . — Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! — Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... — ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! — Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех!

    ответить  
  3. Андрей В     #5     +2  

    Надо учиться летать. Ездить уже стало накладно. Куда ни глянь - везде паразиты!

    ответить  
  4. Андрей В     #6     +2  

    Будут! Ещё и электронные шагомеры с GPS - трекером каждому повесят. А потом каждому будет приходить уведомление из налоговой инспекции. Цифровая экономика. То ли она так всем паразитам понравилась!

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #9     +1  

    Попробуй сделать такое во Франции. Снесут французы нахрен Елисейские поля. В долбаной России болотная тишина и кряхтение жаб электората.

    ответить