Однажды в Древнюю Грецию приехала группа мигрантов с Ближнего Востока

  • 118     0
  • источник: vk.com

Игорь Стрелков

Однажды в Древнюю Грецию приехала группа мигрантов с Ближнего Востока. Это были, в основном, уже немолодые люди с пышными, хорошо ухоженными бородами, довольно богато одетые и истончающий запах благовоний.

Явившись в один из греческих городов под названием Спарта, гости объяснили местным жителям, что на их родине происходят войны и неурожай, которые ставят население в некомфортные условия для существования. И, поэтому, они просят для своих соотечественников совсем немного - дать понемножку земли и воды.

Нетолерантные местные аристократы, вместо того, чтобы широко распахнуть братьям с Ближнего Востока свои объятия и щедро поделиться с ними землей и водой, - совершили жесточайшее военное преступление, сбросив пожилых и безоружных гостей в колодец, издевательски посоветовав "взять там земли и воды сколько угодно".

После этого ,не успокоившись и продолжая упорствовать в ксенофобии, греки (возглавляемые этими самыми спартанцами) собрали войско и попытались вооруженным путем воспрепятствовать массовой миграции разноязычных народов на территорию Греции, что привело к длительной войне ,огромным человеческим жертвам с обеих сторон и прекращению гуманитарной миграции с Востока в Европу на длительное время.

Те более странно, что по сей день во многих странах Европы извергов и садистов спартанцев и их безумных вождей, даже собственной жизни не пожалевших в своем безумии, - считают героями и ставят в пример.

Пора всем широко-мыслящим людям объединить усилия в ликвидации тяжкого наследия варварского прошлого и потребовать от Совета Европы немедленно пересмотреть программы исторического образования нынешних школьников, либо вообще исключив описание жестоких действий древних спартанцев во главе с царем Леонидом, либо дав им заслуженную правовую оценку. И, в свою очередь, указать, что (равно как и походы последователей Пророка в Испанию, Францию и Италию в раннем Средневековье) - движение мигрантов из стран Востока и Магриба в Европу в далекой древности являлось прогрессивным актом культурного и экономического обмена.

Надеемся, что уже через несколько десятков лет по всей Европе большинство правоверного населения будет справедливо считать героями той далекой эпохи не мерзавцев Леонида и Фемистокла, а благородных вождей мигрантов - Дария и Ксеркса. А нацистов, которые осмелятся публично расхваливать древнегреческих милитаристов и ксенофобов - будут немедленно передавать в вечное рабство тем европейцам, которые будут иметь свидетельство об аккуратном посещении пятничных молитв в своей районной мечети.

Интересна статья?

0 комментариев *