Выбираем кофеварку

  • 96     0

Без чашечки ароматного кофе утро не будет таким бодрящим и приятным это известно всем кофеманам. Однако вкусный и приятный напиток можно приготовить только из отборных зерен и в качественной кофеварке, позволяющей соблюдать все необходимые технологические процессы. На интернет ресурсе https://delonghi-shop.by/products/kofevarki.htm размещен подробный каталог брендовых кофеварок DeLonghi, отличающихся простотой, удобством и легкостью использования.

Разновидности и модели кофеварок

Кофеварки DeLonghi предназначены для широкого спектра использования, они дают возможность получать удовольствие от ароматного кофе в домашних условиях и в офисе. Достаточно посетить онлайн каталог и подобрать соответствующую модель с необходимыми техническими характеристиками и критериями. Пользуясь поисковым фильтром, можно выбрать гейзерную, рожковую либо бойлерную кофеварку. Каждая из моделей предназначена для приготовления определенного вида напитка. Для приготовления эспрессо приобретают рожковую кофеварку, в которой молотый кофе обрабатывается паром, проходящим под давлением.

Как приготовить капучино?

В кофеварке капельного типа кофе, помещенный в специальный фильтр, обрабатывается нагретой водой, что делает напиток особенно ароматным и по настоящему изысканным. В гейзерных моделях молотые зерна обрабатываются горячим паром несколько раз. Есть также кофеварки капсульного типа, когда необходимо покупать специальные капсулы с конкретным кофейным напитком. Эти приборы приобретают любители капучино и других кофейных изысков.

Технические характеристики кофеварки DeLonghi

Кофеварка DeLonghi EC 685 R рожкового типа имеет компактный дизайн, металлический корпус, программированные настройки температуры кофе, жесткости воды и объема порции. Модель предусматривает автоматическое отключение, подогрев чашки, регулировку подачи пара и наличие таймера. Есть также капучинатор для приготовления капучино. Чтобы устанавливать разную посуду для кофе, данная модель оснащена специальным съемным поддоном.

Интересна статья?

0 комментариев *