Как "лица" в РФ замещают государственную должность

  • 325     0
  • источник: youtu.be

В этой юридической фикции, в псевдо-государстве "Российская Федерация" всё построено исключительно на обмане. Еще перед выборами президента РФ 05.01.2012 лицо, замещающее должность Председателя Избирательной Комиссии РФ - Владимир Евгеньевич Чуров, рассказал о хитром способе захвата власти в СССР.

https://youtu.be/my4MNuixWVI

Оказывается, Президент, Председатель правительства, Депутаты Госдумы, Министры и Сенаторы Федерального Собрания РФ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ государственными служащими! Все они являются лишь лицами ЗАМЕЩАЮЩИМИ должности государственных служащих! А ведь всё правильно он сказал, все эти лица именно ЗАМЕЩАЮТ должности, так как РФ - это не государство, а фирма. Но для нас создают видимость государства. Возможно, поэтому ни один правовой акт в РФ и не подписан "Лицами замещающими должность"!?

Исполняющий обязанности не может принимать никаких важных решений, как может исполняющий обязанности президента подписывать какие-то судьбоносные законы? А он, скорее всего, их и не подписывает. На сайте президента РФ нет законов с гербовой печатью, подписью президента и расшифровкой подписи. У них по этому закону N 79-ФЗ ещё есть наниматель. А если их наниматель сидит в США?

Если бы их выбирал народ, то они не были бы исполняющими обязанности. Есть подозрение, что существует следующая схема: после решения Конституционного Суда о незаконных действиях Ельцина по конституционной реформе, после референдума о сохранении СССР, после постановления Думы о законности референдума о сохранении СССР эта власть стала незаконной. Ельцин сам говорил, что постановление Думы о законной силе референдума за СССР ставит его вне закона, не считая того, что и Конституционный Суд рекомендовал его отстранить. Если они совершили государственный переворот, распустили законную власть СССР, но ликвидировать Союз не смогли, то что им оставалось делать? Они изъяли у нас законные паспорта СССР, назначили себя временно исполняющими обязанности власти, а так как менять конституционный строй права у них нет, они живут по принципу управляющей компании, где Конституция РФ это их внутренний закон. Эта конституция не была принята и не стала основным законом страны.

Возможно, это американцы придумали такую схему, что если мы соглашаемся жить по внутреннему уставу РФ, то можно продлевать оккупацию до тех пор, пока не удастся ликвидировать СССР юридически.

Никто у нас не знает, что действует Конституция 1978-го года и законы СССР, а законы временно исполняющих обязанности власти действуют только пока мы молчаливо с ними соглашаемся.

Интересна статья?

0 комментариев *