Волочкова назвала Навального «засланным казачком»

Оппозиционер, по мнению балерины, хочет внести смуту в сознание россиян.

Оппозиционер Алексей Навальный является засланным казачком , который хочет внести смуту в сознание россиян, заявила в своем Instagram-аккаунте балерина Анастасия Волочкова. Так она ответила на критику блогера после совета тем, кто не удовлетворен своим положением, уехать из страны.

Навальный, называя меня „символом путинской России“, а для меня это большая честь, говорит о том, что такие „рожи“ сами должны уехать из страны. Подождите. Так вот чего добивается этот несущий бред человек. Того, чтобы люди, отстаивающие честь и гордость страны сгинули, дав возможность человеку, продавшему свою честь и совесть за деньги тех, кто оплачивает его дешевую и бессовестную политику, уничтожить Россию , — написала Волочкова.


Балерина также заявила, что она может гордиться как своим знаменитым шпагатом, так и всем творчеством, которым она прославляла Россию на мировых сценах . Навальный же, по ее мнению, не интересен никому, поэтому он и пиарится на своем дешевом ютюбовском ящике лишь за счет публичных людей, достигших своего признания трудом, потом и кровью .

Позор Вам! Так вот, если бы вы сели на шпагат, от вас было бы больше толку! И вообще, не на шпагаты мои засматривались бы, а своим делом занимались. Или своей клоунадой. <...> Вызываю Вас на „шпагатную дуэль“! И посмотрим, длина и стройнойсть чьего шпагата объединит Россию с мировым сообществом, не могущим простить России ее мощи, силы духа и стойкости людей и величия президента , — подчеркнула она.

Волочкова также пояснила свою фразу, сказанную в эфире Эха Москвы и вызвавшую большой общественный резонанс.

Я честно высказала свое мнение о том, что если людей, сидящих на своей завалинке, которую они не могут „возделывать, как собственный сад“ и приводить его в порядок. (а для этого не нужны деньги) Нужен труд и упорство. А многим лень. Не лень им лить грязь и осуждать , — отметила Волочкова (орфография и пунктуация сохранены — РБ).

Ранее известная балерина заявила, что россияне, недовольные своей бедностью, не должны обвинять в этом президента Владимира Путина. Она подчеркнула, что им нужно больше работать, а не курить на завалинке бычок . Слова медийного персонажа вызвали серьезную критику в социальных сетях.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +8  

    Она себя,что ли,относит к "людям, отстаивающим честь и гордость страны "?Интересно ,она считает,что делает это фотографиями своей вагины на Мальдивах?

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #2     +5  

    В балете я не силён, но знаю толк в алкоголе. Подозреваю Волочкову в алкоголизме и деградации личности.

    ответить  
  3. Уралец     #4     +5  

    А не многовато ли волочковой стало? С чем связана такая активность?

    ответить  
  4. Наталья Фадейкина     #7     +4  

    Вот курица тупая! Молчала бы, коль ни хрена не понимает в том, что происходит! "ПОтом и кровью" она "зарабатывает", то бишь ноги раздвигает(... постыдилась бы... Хабалка!

    ответить  
  5. КАЗАК     #9     +5  

    Балерина? Эта размалёванная шлюха уже давно не балерина, с таким то весом и буферами. Она теперь "оказывает услуги на платной основе". Вот, заказали ей обгадить Навального, она и отрабатывает, как умеет.

    ответить  
  6. Роман Солнцев     #10     +4  

    Люди гордятся своим умом, а Волочкова шпагатом. А чем еще похвастаешься, когда умеешь только ноги раздвигать и на сцене, и в жизни.

    ответить  
  7. Петербужцев     #11     0  

    Один озабоченный лицемер - то и дело с голым торсом.

    Другая (восхищенная им "шмара") - все время с раздвинутыми ногами...

    ответить