Новейшая медтехника поступила в сирийскую провинцию Алеппо

  • 298     14
  • источник: rg.ru

В провинцию Алеппо поступила новейшая медицинская техника. Это мобильные госпитали, клиники и автомобили скорой помощи. Врачи смогут в любом месте принимать пациентов, проводить различные виды обследований и оказывать квалифицированную помощь.

Особенно рады появляению уникального мобильного комплекса жители восточной части Алеппо. Многие не так давно вернулись в свои разрушенные дома. Практически все медучреждения здесь были уничтожены во время боев с террористами.

"Врачи сами приехали к нам и оказывают помощь. Мы не чувствуем себя брошенными", - говорит местная жительница Мухаммад Нахас. В Минздраве республики подчеркнули, что вся помощь бесплатная.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #3     +3  

    Если в одном месте прибыло , то в месте расея убыло . Мало расеяне голосуют за упыря , только около 80% , а надо 136% .Вот голоса благодарных и пока не убитых с нашей помощью сирийцев и добавят нашей урке рейтинга . Всё для блага кремлёвского человека .

    ответить  
  2. Владимир     #5     +2  

    Хотелось бы уточнить, а кто производил закупки оборудования и по какой цене? Какая фактическая цена и сколько украдено? Ведь при поставке в нашу глубинку много не украдешь, а здесь пройдёт без ограничения и под фанфары(((

    ответить  
  3. Андрей В     #10     +1  

    А всё это потому, что поставили Шойгу.

    А народ потерпит малость,

    Столько ж терпит, нам на радость!

    ответить  
  4. Зотов Юрий     #11     +1  

    .... а терпеть уже невмочь, власть народ прогонит прочь. Встанет люд с диванов мягких, выйдет твёрдо на асфальт, и погонит обожравших до Гааги или в рай. Впереди пойдёт Володя, цепь воров замкнёт Шойгу, так обычно наши деды изгоняли немчуру.

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #13     +3  

    Сколько денег отмыли через эту "помощь"?

    Сколько провели шприцов,бинтов,... стоимостью "5" рублей,а приобретённых по "100" рублей? 100% загляните в бумажки,чеки,счета и найдете кучу фирм "поставщиков" с сынками,дочками "голиковых, володиных,жириновских,..." Российский бизнес мать твою.

    ответить  
  6. Демокрит     #14     +1  

    цаааарь , а царь , расеяне тоже хотят лечиться , болеют однако . Дай лекарств и больниц своим , ты им по гроб жизни обязан , ты у расеян воруешь , а не у сирийцев .

    ответить