Власти хотят запретить хозяевам животных зарабатывать на питомцах

  • 469     9
  • источник: ura.news

Российские власти планируют ограничить использование домашних животных в коммерческих целях. Соответствующий проект был подготовлен Минприроды РФ.

Домашние животные в предпринимательской деятельности некоторыми представителями бизнеса рассматривались как инструмент для получения дохода , — приводит телеканал 360 текст документа. При этом авторы проекта планируют разрешить использовать животных в культурно-зрелищных мероприятиях и торговлю животными в зоомагазинах (за исключением кошек и собак).

Ранее депутат ленинградского Заксобрания Владимир Петров предложил предусматривать при строительстве новых домов места для выгула домашних животных и их захоронения. Парламентарий отметил, что хозяева нередко хоронят питомцев в клумбах или на газонах рядом с домом, что является потенциальным источником заболеваний и эпидемий .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #2     0  

    Никогда не понимал людей, держащих в миниквартирах здоровенный собак. Это издевательство и над собакой, и над соседями и над собой. Заражённые площадки и лифты, дома шерсть, грязь. Собаки должны жить во дворах частных домов и только. Если есть тяга к животным завели себе рыбок и соединяйся с природой.

    ответить  
  2. Егор Васильев     #3     +4  

    И в конце всегда добавляйте следующее - " разумеется это мое мнение, не обязательно , что оно правильное и верное, возможно я ошибаюсь тк я просто человек, а человеку свойственно ошибаться"

    Вы ведь скорее всего не понимаете тех кто лезет в пещеры, на скалы, на дно океана, учит по 40 языков, бьёт атомы на коллайдере и тому подобное, это не означает, что они дураки а вы умный и ваши суждение единственно верные, возможно вы просто ограниченный человек.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #5     +1  

    Вам, аидимо, тоже не понять соседей, переступающих через кучи дерьма ваших питомцев и вынужденных часами слушать их вой, когда вы на работе. Но самое удивительное, что вы и не понимаете тог, как мучаются ваши воющие любимцы, находясь в одночестве в квартире. Для србаколюбов - развлечение, для собак и соседей - мука.

    ответить  
  4. Егор Васильев     #6     +1  

    Можно изначально при проведении ремонта на стену поклеить техническую пробку, она не дорогая. Затем гипсокартон, и на него обои или краску, замечательно спасет от шума не технического характера. Если " плохие соседи" шумят по закону, то это лучший выход

    ответить  
  5. Егор Васильев     #7     0  

    Владимир, не имею лично к Вам никаких поправок и назиданий. Меня всегда удивляла категория людей которые всегда знают истину, и готовы раскрыть глаза заблуждающимуся, у них никогда нет сомнений в своей правоте , они точно знают как другому человеку поступить в том или ином случае. Причем обычно у таких людей жизнь и быт за образец брать никак не стоит.

    ответить  
  6. Владимир     #8     0  

    По моему это Вы возвели в культ своё хамское отношение к людям и кичитесь своей манерой поведения. Или у Вашей жены критические дни и дурная кровь в голову ударила? Что Вы на людей кидаетесь, зоофил наш самовлюбленный? Нравиться Вам собачий вой, ттак слушайте его сами. Уважать надо не только себя, но и окружающих людей. Плохо, что не объяснили это в детстве, сейчас уже навряд ли дойдёт.

    ответить  
  7. Марина Вологдина     #9     0  

    Это надо бы вменить в обязанность собаколюбам... Не всё, что не дорого для вас, дёшево для окружающих. У тому же, любовью к животным тут и не пахнет. Собака - животное, а для любого животного естественное состояние - быть на природе, а не быть заточённым в четырёх стенах и часами ждать хозяина.

    ответить