Власть теперь боится только консолидации уличного протеста

Коммунисты городского парламента самая яркая фракция муниципалитета Ярославля. Они привлекают к себе внимание как законотворческой, так и протестной деятельностью.

Евгения Овод убеждает ведущего ПолитПятницы Дмитрия Карабчукова, что КПРФ не обязана бойкотировать все решения городского парламента, хотя сама же называет некоторые его заседания цирком … Нет ли здесь противоречия, которое не по душе избирателю?

Как коммунисты-депутаты принимают решение призывать горожан на несанкционированный протест или на креативную уборку территории у стен первого русского ? Кто вынудил оппозицию отказаться от постановки скандальной пьесы в защиту театра Волкова власти или малодушие лицедеев? И почему ведущий вдохновлен примером Лисицына, который вовсе не губернатор и никогда им не был?

По силам ли членам фракции КПРФ в муниципалитете остановить ползучую оптимизацию , которая, как тьма накрывает наш город? И правда ли, что у самих врачей и актеров оптимизация их учреждений вызывает пессимизм и депрессию? Но почему они тогда не спешат под знамена КПРФ? Или все-таки спешат и в ближайшее время митинги коммунистов станут массовыми?

Есть ли шанс у ярославцев сохранить доступ к доступному лечению и кто из депутатов-оптимизаторов здравоохранения прячется от журналистов ЯРНОВОСТЕЙ?

Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете, посмотрев программу ПолитПятница.

Интересна статья?

0 комментариев *