Россияне высмеяли избиение Милонова и обвинили в незнании законов

Депутат Виталий Милонов снова оказался в центре скандала. По его словам, его избили на штрафстоянке. Как пишут СМИ, Милонов приехал туда со своим другом, у них произошёл конфликт с сотрудниками стоянки. В результате один из работников несколько раз ударил Милонова.


Теперь депутат планирует добиваться возбуждения дела. Он заявил, что работники автостоянки это подонки, которые унизили десятки тысяч людей .

- Я действую не от своего имени, а от имени большинства петербуржцев. И самое лучшее, что могут сделать сотрудники платной эвакуации в нашем городе — это съесть себя и уехать из нашего города навсегда. Только их тотальное уничтожение, только их исчезновение из нашей жизни сделают наш воздух чище, отметил Милонов.

Позже издание База сообщило, что друг Милонова Николай Яшкин припарковал свой автомобиль на Ленинском проспекте, откуда машину эвакуировали. Друзья приехали её забирать, но без документов. Милонов стал кричать, что он известная и публичная личность и ему можно отдать машину и так. После отказа депутат возмутился и стал оскорблять работников. Его приятель Яшкин, по словам сотрудников, заявил, что если мы сейчас не получим машину, Виталий вызовет полицию и заявит, что его избили .

В Сети инцидент вызвал неоднозначную реакцию. Многие посмеялись над депутатом, а другие обвинили его в лицемерии и незнании законов. Выяснилось, что Милонов, обвинивший эвакуаторщиков его машины в бандитизме, ранее сам голосовал за закон о платной эвакуации.

водка и мельдоний@treugolny_hui

А с какой стати вообще депутат Милонов распоряжался на автостоянке и что вообще он там делал, как это вытекает из его обязанностей законотворца, нет ли здесь превышения полномочий?

251 11:15 - 14 апр. 2019 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
63 человек(а) говорят об этом
водка и мельдоний@treugolny_hui

Милонов: Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна

А ты почитай законы которые сам напринимал

1 812 15:02 - 14 апр. 2019 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
399 человек(а) говорят об этом
Воздушный десантник@Yaschukowski

Жесть. Оказалось, что избиение милонова — это фейк, который сам милонов и распространял. Никогда так обидно, что новость фейковая не было. Думал, реально, ему по лицу проехались

2 16:50 - 14 апр. 2019 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Смотреть другие твиты Воздушный десантник
Василий Уткин ✔@radioutkin

Милонов все звал Шнура на дуэль на нормандских мечах, а в итоге просто нахватал по щам на парковке в день серегиного рождения.
Шнур отдыхает в Италии, так что это просто карма, Милонов.)

362 10:57 - 14 апр. 2019 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
32 человек(а) говорят об этом
Melena@Mojelena Ответ пользователю @kpru

Разговаривает не как слуга народа, а как бог, спустившийся на землю. Противно смотреть. А по большому счету, какие законы установили, такие и действуют. Милонов думал, что его это не коснется.

2 15:54 - 14 апр. 2019 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Смотреть другие твиты Melena
Jack O'Neil@Jack31253970 Ответ пользователю @oldLentach

Милонов вкусил чашу общения системой. Уважаемый, задумайтесь теперь, почему простые люди боятся полицию, в поликлинику идут когда уже припечет так что некуда деваться, знают там их ждет доза хамства, и так везде. Неплохой отрезвляющий урок.

1 07:38 - 15 апр. 2019 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Смотреть другие твиты Jack O'Neil
Андрей Нечаев@aanechaev

Скандально известный депутат Госдумы Милонов столкнулся с действием принятого при его активном участии закона и ужаснулся. https://varlamov.ru/3395356.html

58 02:20 - 15 апр. 2019 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

ШОК!!! С депутатом случилось это...

Источник: 78.ru Очень не хотелось ничего про это писать, но тут стало так смешно, что пришлось! Утром появилась информация, что депутата Госдумы Виталия Милонова ИЗБИЛИ на штрафстоянке в Петербурге....

varlamov.ru
29 человек(а) говорят об этом

Фото: скриншот

Интересна статья?

0 комментариев *