Юра, прости: Эксперты рассказали о положении России в космосе

За минувшие десятилетия другие страны обошли Россию в гонке за космическое пространство, сообщает РИА Восток-Медиа со ссылкой на Новые Известия. Эксперты рассказали почему сложилась такая ситуация.

Опросы ВЦИОМ показали, что 76% россиян до сих пор думают, что Россия лидирует в освоении космического пространства. Опрашиваемые также считают, что Россия соперничает с США и Китаем в этой сфере.

Руководитель Института космической политики Иван Моисеевсчитает, что в российской космонавтике продолжается системный кризис. Эксперт напомнил, что все космические достижения России за минувший год, это дыра в одном Союзе и падение второго. На фоне достижений других стран и в особенности Илона Маска, данные результаты выглядят более чем скромно.

Системный кризис означает, что вся система работает плохо. Возьмите образование, подготовку новых кадров, инженеров. Систему приоритетов, ценностей - везде космонавтика у нас сильно провалена по сравнению с другими странами. Не праздничная картина, я бы сказал , - сообщил эксперт.

Руководитель Роскосмоса Дмитрий Рогозин отмечал, что США закупают российские ракетные двигатели несмотря на санкции. Рогозин также сказал, что российские предприятия, занятые в космической отрасли занимают лидирующие позиции в мире.

Какие-то предприятия у нас на высоте, и не просто конкурентоспособны, а первые в мире. Например, ракетное двигателестроение. Не лишним будет напомнить, что до сих пор, несмотря на нарастающие санкции против нашей страны и обрезание возможностей нашей страны по высокотехнологичному экспорту, сами американцы закупают у нас ракетные двигатели , - сообщил Рогозин.

Независимый эксперт по космонавтике, кандидат технических наук Вадим Лукашевич отметил, что у первых лиц страны нет понимания, зачем она вообще нужна и что даёт. Космонавтика не является значимым вопросом.

Интервью Дмитрия Рогозина, рассказ о том, что вот мы построим лунную базу на обратной стороны Луны, это пустой трёп. Когда речь всерьёз заходит о лунных базах - это вопрос не уровня Рогозина, для таких общенациональных задач о них должен говорить даже не Дмитрий Медведев, а ещё выше. Но у нас, к сожалению, всё вот так. Сейчас Роскосмос уже даже не национальное космическое агентство, а всего лишь госкорпорация, средство влияния на которую - совет директоров, совершенно закрытая организация. Кстати, это менее прозрачная и подконтрольная структура, чем государственные органы, потому там и исчезают деньги , - сообщил Вадим Лукашевич.

Он также отметил, что полученных от американцев за космический извоз денег, а именно 3 миллиардов рублей, хватило бы для постройки новой ракеты, но этого по каким-то причинам не происходит.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    "это менее прозрачная и подконтрольная структура, чем государственные органы, потому там и исчезают деньги" - я из меньшинства , я считаю себя грамотным и не считаю , как эти дебилы из 76%.

    ответить  
  2. Кулов Галим     #3     +2  

    Вот умора! Да какая на хрен космическое пространство у колонии "Россия"?! Колония, она и из космоса всё равно колония!

    ответить  
  3. Александр Сергеич     #4     +2  

    Лунную базу строить... Да... Протоны практически не производятся, а те, что остались в закромах, от земли не всегда отрываются, Ангара вообще затухла. На чём грузы то доставлять собрался?

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур: Мировое еврейство по закону причин и следствий будет полностью ликвидировано

    Indigolotos 28/03/2019

    Меня ~ часто спрашивают: Святослав, а когда начнутся активные действия по ~ ликвидации дьявольской системы? А я каждый раз отвечаю: Господа, самое главное уже произошло. Следите за глобальными событиями.

    Все ~ государства сегодня по Закону причин и следствий выстраиваются в определённую конфигурацию, которая исходит из Молдовы. В свою очередь, конфигурация расклада сил в Молдове складывается согласно плана Бога и Книги Жизни, которая находится в моих руках. Эту закономерность можно проследить уже легко и просто. Достаточно поставить себе такую задачу. Именно поэтому я и называю эту операцию «Принуждение к покорности», потому что она показывает полную зависимость происходящих на Земле событий от моей Святой Воли, исходящей из Книги Жизни.

    Для чего я дал человечеству новое учение — Книгу Жизни?

    Именно для того, чтобы научить жить в новых условиях — отсутствия диктатуры нечистой силы. Этот процесс установления новой духовной нравственной реальности будет заметен всё больше и больше именно потому, что постепенно уходит грязь дьявольской матрицы, и на её месте проявляются контуры нового мирового порядка.

    Это всё делалось именно для того, чтобы сохранить в полной мере всё человечество, которое достаточно уже настрадалось от диктата дьявола и его «избранного народа».

    Процесс перехода очень быстротечен по космическим меркам, но не заметен глазу человека, потому что сам человек находится в гуще событий и понимает и охватывает только малую, отдельно стоящую вокруг него часть глобальной картины.

    Если бы человек обладал расширенным сознанием, он бы видел всю картину одновременно и свою роль тоже в этом глобальном действии. Но, так как внутренний мир человека еще не перестроен, согласно новой Божественной реальности, (по сути в нём еще находятся части дьявольской матрицы), увидеть новый мир ему практически невозможно.

    Именно поэтом я провожу свою работу, борясь только с сопротивлением глобальных структур, пока еще по инерции исполняющих законы и планы прежней власти, которой на Земле уже нет.

    Это как в том анекдоте, который рассказывает о том, что война уже закончилась много лет тому назад, а партизаны, живущие в лесах, до которых информация не дошла, продолжают взрывать поезда и мосты.

    Время перехода состоялось.

    И процесс Божьего Суда определил виновных в преступлениях. Жатва идёт полным ходом. Но люди этого не понимают, ибо информация Бога до них не доходит.

    Для того, чтобы их переформатировать, необходимо создать сеть синхронизаторов, и, таким образом, соединить отдельно взятого человека с источником Истины – с Богом Отцом Вседержителем.

    Дьявол для того и отключил человека от Бога, чтобы он не понимал смысла происходящего и чтобы им можно было управлять и манипулировать с помощью избранного дьяволом народа. Таким образом, он успешно существовал много тысяч лет. Но именно мой приход на Землю закончил его правление раз и навсегда.

    Но, убрав дьявола и его приближённых, я пока не ликвидировал его «избранный народ», который по старой своей привычке продолжает взрывать по всему земному шару поезда и проводить обряды жертвоприношения.

    Видимо все мои попытки этот народ вразумить окажутся напрасными, и, согласно Закона причин и следствий, этот народ падёт от руки своей же глупости и гордыни. Человечеству будет сделана прививка на долгие тысячелетия — что такое тупое подчинение нечистой силе и как проявляет себя гордыня как в отдельном взятом человеке, так и в отдельно взятом народе.

    Время полного уничтожения дьявольской матрицы подходит к своему завершению. И, как я уже говорил в своих статьях и роликах, нас ждёт окончательный переход в иную реальность уже в апреле 2019 года. Но это не значит, что все люди на Земле станут сразу же счастливыми, а наоборот, все, кто подстроился к дьявольскому режиму, окажутся в противоположной их внутреннему миру реальности, и у них начнётся страшная ломка, как у наркоманов, которым необходима доза для приведения себя к изменённому состоянию. А выйти из этой ломки возможно только тогда, когда внутренний мир человека будет перестроен согласно внешним новым условиям и начнёт гармонично вибрировать с ним в унисон, как одно целое. Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов – Божественных установок, способных настроить вибрации внутреннего мира человека с окружающим его внешним, Божественным контуром планеты.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7018/s...

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #6     +2  

    Вот до тех пор пока в мозгах россиян будет такое мышление - "Когда речь всерьёз заходит о лунных базах - это вопрос не уровня Рогозина, для таких общенациональных задач о них должен говорить даже не Дмитрий Медведев, а ещё выше." Ни чего в этой стране не изменится.

    Мышление раба "ещё выше" ,хозяина российский раб сам себе выбирает, назначает.

    Что в США "Трамп" каждый час встречается с Илоном Маском , даёт указания?? Нет. Нет.

    Как это рабство вырвать из людей России ???

    ответить  
  6. Slavun     #7     0  

    Чо та заголовок слабо соответствует содержанию статьи

    ответить