Через коррупцию к звездам

Курган запустил космическую программу!

Стремление человечества к покорению космоса, наконец дошло и до Кургана. Спустя 58 лет, со дня первого полета человека в космос, Курган присоединился к новой космической гонке.

Не рушащиеся дома, не дырявые трубы, не нищенские зарплаты, коррупция или безработица, не остановили ни Зауралье ни Россию, на пути к прогрессу!

В честь великого праздника космонавтики, сразу три торжественных старта прошли с побережья великой русской реки Тобол.

Мыс КАНАВАreal стал отправной точкой в покорении космического пространства. Новым словом в прогрессе, и устремлений российского человечества.

Величайшие русские ракеты Союз, Протон, и Тополь М, уже заправлены, освещены и отправлены на штурм небесной тверди, под управлением лучших людей нашей Родины! Тех, кто своими нечеловеческими усилиями смог превратить опостылевшую быль в сказку.

Крым уже вчерашний день Совсем скоро Тоскана, Луна, и Рай навсегда станут нашими.

И пускай на зависть Илон Маскам, и другим врагам страны. На века, в граните будут выбиты слова о том, что "Новая Россия, начинается с Тобола!

P.S

Увы но далеко не все пошло по плану. Ракета Тополь М, под управлением величайшего альфа-стерха галактики направившаяся в рай, взяла курс на запад. Но к сожалению не долетела. По выводам специалистов, вместо топлива, ее заправили святой водой. Мы уже работаем над устранением выявленной проблемы С наилучшими пожеланиями, ваш Мертвый

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +1  

    Лучшая космическая программа из возможных на данный момент для России. Правда Пыню и его ближайших соавторов России настоящего я бы все же предпочла видеть летящими по маршруту Москва-Гаага, а приговор международного трибунала отбывающими где-нибудь в колониях Забайкалья.

    ответить