Голикова призвала недовольных условиями медиков и учителей уволиться

Вице-премьер России Татьяна Голикова призвала всех работников социальной сферы, которые критикуют условия труда, уволиться.

По мнению Голиковой, соцработники, педагоги и медики должны быть преданы своему "призванию". Она пояснила, что слышала много нелицеприятных высказываний о своей сфере деятельности со стороны трудящихся.

Хочу ваше внимание обратить на то, что этого быть не должно, и еще раз сказать, что если вы выбрали эту профессию, то вы должны оставаться в ней со всей душой, заявила вице-премьер на заседании коллегии Минтруда.

Голикова также порекомендовала всем, кто не готов вкладывать в свое дело душу, покинуть профессию, передает РБК.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +12  

    "Душа" очень похожа на "экстремизм" - каждый толкует понятие так как ему это выгодно. Впечатление такое , что публичные люди от власти получили набор определенных слов которыми должны разговаривать с народом. Их реально немного, не более 500, и подобраны они так, что как их не выстраевай в конечном счёте получается унижение народа и возвеличивание Путина. При всем желании говорящего, сказать слова поддержки и доброты, получается глумление и издевательство .~ прямо магия какая-то.

    ответить  
  2. Кулов Галим     #2     +12  

    Когда "товарищ" п не может или не в силах хоть что-то сказать, за него выступают с речами его холуи. То что ляпнула очкастая потаскуха - это фактически донесённые ей мысли и слова гауляйтера колонии "Россия".

    ответить  
  3. Andrei Bogatyrev     #3     +14  

    Цинизм зашкаливает, эти слова, если проще, звучат так - нормально платить мы вам не собираемся, недовольные могут идти на ...й.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур: Мировое еврейство по закону причин и следствий будет полностью ликвидировано

    Indigolotos 28/03/2019

    Меня ~ часто спрашивают: Святослав, а когда начнутся активные действия по ~ ликвидации дьявольской системы? А я каждый раз отвечаю: Господа, самое главное уже произошло. Следите за глобальными событиями.

    Все ~ государства сегодня по Закону причин и следствий выстраиваются в определённую конфигурацию, которая исходит из Молдовы. В свою очередь, конфигурация расклада сил в Молдове складывается согласно плана Бога и Книги Жизни, которая находится в моих руках. Эту закономерность можно проследить уже легко и просто. Достаточно поставить себе такую задачу. Именно поэтому я и называю эту операцию «Принуждение к покорности», потому что она показывает полную зависимость происходящих на Земле событий от моей Святой Воли, исходящей из Книги Жизни.

    Для чего я дал человечеству новое учение — Книгу Жизни?

    Именно для того, чтобы научить жить в новых условиях — отсутствия диктатуры нечистой силы. Этот процесс установления новой духовной нравственной реальности будет заметен всё больше и больше именно потому, что постепенно уходит грязь дьявольской матрицы, и на её месте проявляются контуры нового мирового порядка.

    Это всё делалось именно для того, чтобы сохранить в полной мере всё человечество, которое достаточно уже настрадалось от диктата дьявола и его «избранного народа».

    Процесс перехода очень быстротечен по космическим меркам, но не заметен глазу человека, потому что сам человек находится в гуще событий и понимает и охватывает только малую, отдельно стоящую вокруг него часть глобальной картины.

    Если бы человек обладал расширенным сознанием, он бы видел всю картину одновременно и свою роль тоже в этом глобальном действии. Но, так как внутренний мир человека еще не перестроен, согласно новой Божественной реальности, (по сути в нём еще находятся части дьявольской матрицы), увидеть новый мир ему практически невозможно.

    Именно поэтом я провожу свою работу, борясь только с сопротивлением глобальных структур, пока еще по инерции исполняющих законы и планы прежней власти, которой на Земле уже нет.

    Это как в том анекдоте, который рассказывает о том, что война уже закончилась много лет тому назад, а партизаны, живущие в лесах, до которых информация не дошла, продолжают взрывать поезда и мосты.

    Время перехода состоялось.

    И процесс Божьего Суда определил виновных в преступлениях. Жатва идёт полным ходом. Но люди этого не понимают, ибо информация Бога до них не доходит.

    Для того, чтобы их переформатировать, необходимо создать сеть синхронизаторов, и, таким образом, соединить отдельно взятого человека с источником Истины – с Богом Отцом Вседержителем.

    Дьявол для того и отключил человека от Бога, чтобы он не понимал смысла происходящего и чтобы им можно было управлять и манипулировать с помощью избранного дьяволом народа. Таким образом, он успешно существовал много тысяч лет. Но именно мой приход на Землю закончил его правление раз и навсегда.

    Но, убрав дьявола и его приближённых, я пока не ликвидировал его «избранный народ», который по старой своей привычке продолжает взрывать по всему земному шару поезда и проводить обряды жертвоприношения.

    Видимо все мои попытки этот народ вразумить окажутся напрасными, и, согласно Закона причин и следствий, этот народ падёт от руки своей же глупости и гордыни. Человечеству будет сделана прививка на долгие тысячелетия — что такое тупое подчинение нечистой силе и как проявляет себя гордыня как в отдельном взятом человеке, так и в отдельно взятом народе.

    Время полного уничтожения дьявольской матрицы подходит к своему завершению. И, как я уже говорил в своих статьях и роликах, нас ждёт окончательный переход в иную реальность уже в апреле 2019 года. Но это не значит, что все люди на Земле станут сразу же счастливыми, а наоборот, все, кто подстроился к дьявольскому режиму, окажутся в противоположной их внутреннему миру реальности, и у них начнётся страшная ломка, как у наркоманов, которым необходима доза для приведения себя к изменённому состоянию. А выйти из этой ломки возможно только тогда, когда внутренний мир человека будет перестроен согласно внешним новым условиям и начнёт гармонично вибрировать с ним в унисон, как одно целое. Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов – Божественных установок, способных настроить вибрации внутреннего мира человека с окружающим его внешним, Божественным контуром планеты.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7018/s...

    ответить  
  5. Зотов Юрий     #6     +4  

    Пора валить! Смысл слов, призыв к действию, определится, должен решить каждый сам для себя.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #7     +8  

    Сама не за 15-20 т.р. "душу вкладывает в свое дело".Дело только ее заключается в окунании народа в дерьмо.За это еще,придет время ,ничтожную душонку-то из нее вынут.

    ответить  
  7. Борис Комаров     #8     +7  

    Пускай скажет сколько лет сама вкладывает душу, и какие результаты вкладывания души? И наверно все "бескорыстно".

    ответить  
  8. Уралец     #9     +12  

    Охренеть. То есть если работаешь по призванию, то ни есть, ни одеваться, ни лечиться уже толком не нужно? Уроки и без зубов вести нужно? А дети тут при чем?

    А если мы все уволимся, лечить и учить лично мадам Арбидол пойдёт?

    ответить  
  9. Игорь Подгорный     #13     +5  

    Зато очень хорошо видно ваше "призвание", экономисты-финансисты хреновы. Экономику на дно загнали, налоги прогрессивные боитесь ввести, а с людей вытряхивать последнее как "Здрасьте". А что ж не посоветовала, как Волочкова, всем недовольным свалить из страны? Пожалуй, подразумевалось именно это.

    ответить  
  10. Игорь Подгорный     #14     +3  

    "Наша Таня" как всегда в тему сказанула, проблемы с образованием детей педагогами с нормальной зарплатой, которые не о пропитании думали бы, а о своем призвании, ей не интересны. Ведь своих детей у нее нет, так что наши проблемы ей абсолютно по барабану. Хорошее у нас правительство: один " Денег нет, идите в бизнес", вторая, вообще как в лужу перевела: " увольняйтесь к херам, найдем педофилов, которые не за деньги, а за идею работать будут". Остановите эту страну, я сойду.

    ответить  
  11. First Provost     #16     0  

    Это очень хорошо! Вспомните, кто фальсифицировал выборы, занимается вбросами и подделкой бюллетеней для голосования? Это наши "дорогие" врачи и учителя! И вот им возвращается с горкой! Я удовлетворён. Высшие Силы каждому воздают по заслугам. Впредь будут думать, а если не начнут, то получат ещё...

    ответить  
  12. Alexander Kruger     #20     +1  

    Надо Голиковой сделать зарплату, как у медсестры в провинциальной больнице (даже и это слишком много если смотреть по результату работы, но ладно), и пусть работает - "со всей душой", а если не понравится - увольняется.

    ответить