Мы живем в РСФСР! Абсурдность существования Российской Федерации

  • 650     4

Изучение международных документов приводит нас к выводу, что государства "Российская Федерация" не существует, а мы все по прежнему живем на территории и в юрисдикции СССР. Правовой ликбез проводит юрист Ю.П. Ляпнев (г. Новосибирск).

https://youtu.be/UdNN9r8HALA

РФ - это юрисдикция международной правовой системы основанной на морском праве, она также действует по принципу оферты, либо ратифицирует, международные договора, либо нет. Конституция РФ написана для отвлечения внимания, власть РФ опирается на лиц замещающих государственные и муниципальные должности, по территориально, которые находятся на службе, а также ведет деятельность через коммерческие компании, которые выполняют оговоренную часть работы и не несут ответственности. Нет органов контроля.

РСФСР и РФ — это разные субъекты права. Гражданство РСФСР не тождественно гражданству РФ. РСФСР — это республика в составе СССР, а РФ — частная иностранная управляющая компания, силой и обманом захватившая главную табуретку страны, с которой и врёт гражданам СССР о своей законности. Гражданства РСФСР не было и нет ни у кого!

Гражданство РСФСР не существует. 28 ноября 1991 года - появляется поддельный Закон РСФСР от. № 1948-I О гражданстве РСФСР - юридическая фикция, автор подделки - мошенник Б. Ельцин.

Факты говорящие о подделке: Законы РСФСР принимает согласно Конституции Основного закона РСФСР 1978 года, статьи 104 — Верховный Совет РСФСР, состоящий из 975 депутатов (СЪЕЗД!): Законы РСФСР принимаются Верховным Советом РСФСР или народным голосованием (референдумом), проводимым по решению Верховного Совета РСФСР.

Смотрите сами, проводилось ли заседание СЪЕЗДА Верховного Совета РСФСР 28 ноября 1991 года?

2 ноября 1991 года - 5-й съезд депутатов ВС РСФСР закончил свою работу.

6 апреля 1992 года — 6-й съезд депутатов ВС РСФСР начал свою работу.

28 ноября 1991 года - КТО принял Закон РСФСР О гражданстве РСФСР ? Да ни кто, он фиктивный. Б.Ельцин принимать законы не имел права.

Кроме того, этот фиктивный закон говорит о гражданстве РСФСР!

ВЫВОДЫ:

1. Если вы родились на территории СССР, даже если вы родились после 1990 года, но в границах бывшей СССР — то вы полноценный гражданин СССР.

2. Если один из ваших родителей имеет гражданство СССР — вы гражданин СССР.

3. Гражданства РФ не было и нет ни у кого в мире.

4. Гражданства РСФСР не было и нет ни у кого в мире.

5. Российская федерация - частная фирма, имитирующая государство, поскольку у неё нет своей территории, нет своей денежной единицы, нет граждан.

6. СССР — единственное в мире законное государство, учрежденное гражданами (референдум СССР 17 марта 1991 года). Решение принятое на референдуме — закон прямого действия, обязателен для исполнения всеми. Для недопущения исполнения референдума, в СССР были засланы диверсанты, возглавляемые Б.Ельциным. Последствия его диверсионно-подрывной деятельности против СССР вам уже известны.

Все законы РФ не действительны и являются незаконными! В. Путин - обыкновенный мошенник!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Алексей Леонтьев     #1     0  

    К сожалению, СССР не существует, так как нет Социалистических республик, а есть колония Запада. Надо на примере Индии вести антиколониальную войну

    ответить  
  2. First Provost     #2     +1  

    И что....? Соберитесь юристы, соберите документы. Ну подайте иск в Высокий Суд Англии или в Международный Суд. В ООН до настоящего времени нет такой страны Российская Федерация, а есть Союз Советских Социалистических Республик.

    ответить  
  3. Владимир Соколов     #3     +1  

    Ссылки на мартовский референдум не совсем корректны. Это было мнение народа до ГКЧП. А то, что не было митингов и вроде даже одиночных пикетов за сохранение СССР в декабре 1991... Похоже, все приняли распад СССР как должное.

    ответить  
  4. Андрей В     #4     0  

    Распада не было! Было дезертирство власти в полном составе. И люди команды ждали, чтобы ельцина арестовать. Но команды не последовало. КПСС предала народ. Если вы приняли как должное, то это не значит, что все это безумие приняли.

    ответить