Как мэрия Новосибирска убирает невыгодные ей остановки (часть 2)

  • 167     0

Как мэрия Новосибирска убирает невыгодные ей остановки (часть 2)

Часть 1: https://www.opentown.org/news/253960/

10 апреля 2019

Как вы наверно знаете, мэр Новосибирска Локоть решил участвовать в предстоящих в 2019 году очередных (пере)выборах мэра. При этом причину невыполнения части его предвыборных обещаний {а, значит, и полного отсутствия борьбы с криминалом, коррупцией и кумовством, и творящейся бесхозяйственности} его пиар-штаб возложил на Крым.

Банкротство вполне рентабельного {но попробуй это докажи!} крупнейшего автотранспортного предприятия МУП "КТО" в Советском районе, бесхозные участки дороги в черте города, по которым ходят маршрутные автобусы {едущие вхолостую на и с маршрута по 30-40 км каждый день с границы с с. Барышево, что естественно, это же Крым заставляет Локтя разбазаривать средства!} и депутаты (см. ниже), не знающие своих территорий и предлагающие обратиться в совсем другой город - Бердск - вот та атмосфера, которая сейчас творится в руководстве городом.

Прокуратура области, наконец-то всё же что-то начала делать:

Но будет ли результат {а если и будет, то найдут ли деньги в бюджете на возвращение утраченной остановки и взятие на баланс городом бесхозного участка дороги?}?

Про участки дорог местного значения в области уже даже не упоминаю - там у ОМСУ вообще никогда нет денег (а если что и найдут, то, как я уже писал - деньги просто "отмоют"). Если даже в мегаполисах ОМСУ неспособны содержать территории, то тем вообще не позавидуешь.

Продолжение: https://www.opentown.org/news/258255/

Интересна статья?

0 комментариев *