Оформление воздушными шарами мероприятий

  • 74     0

Воздушные шары сопровождают человека всю жизнь. С детства они ассоциируются с праздником. Первые модели играли роль легких мячиков. Их так приятно было подбрасывать вверх, наблюдая затем плавное снижение вниз — к ладоням. Но уже тогда они использовались для украшения общественных мероприятий. Сегодня же это полноправный элемент интерьерного декора.

Украшение свадеб

Бракосочетание — большая радость. Но вместе с этим это большие хлопоты. Иногда забот с приготовлением так много, что организаторы решают прибегнуть к помощи профессионалов. Заказать украшение свадьбы шарами можно по этой ссылке. Услуга Выездное оформление мероприятия поможет родственникам заняться праздничным меню, прочими приятными вещами.

Самый популярный вариант декора — разноцветные гирлянды, которые опоясывают по всему периметру помещения. Такую же конструкцию используют как арку для молодоженов, под которой они произносят свои первые клятвы. Гирлянды только с виду кажутся очень хрупкими. Это устойчивая конструкция на металлическом каркасе.

Обязательным элементом свадебного декора стали также фонтаны из воздушных шаров. Собранные по несколько штук, прозрачные баллоны наполняются сверкающими конфетти. Кажется невероятным, но они весь вечер парят в разных концах помещения. Секрет очень простой: аэродизайнеры закрепляют их на устойчивой подошве. Леска может быть бесцветной, что добавить воздушности общей картине. Но иногда ее тоже украшают фольгированный мишурой. От этого зал только полнится блеском.

Обязательный элемент свадебного украшения — букет из алых или золотых сердец. Символ любви с первого дня будет сопровождать молодоженов. Позже они будут дарить друг другу очаровательные сердечки просто так, без повода. Букеты из сердец также можно закрепить на устойчивом основании в разных концах зала. Но обязательно они должны располагаться рядом со столом молодоженов.

Для свадьбы также часто используются надувные композиции в виде колец. Обычно они венчают собою фотозону. Фотографии получаются красивыми, тематическими.

День рождения — лучший праздник

День рождения действительно приходит раз в году. Значит, отметить его надо так, чтобы он вспоминался весь год яркими красками и веселой музыкой. Шары на юбилей здесь предлагаются во всем разнообразии. Прежде всего, аэродизайнеры предложат организаторам фольгированные буквы и цифры. С их помощью можно визуально обозначить тему праздника, а также подчеркнуть свое уважение к юбиляру.

Воздушные шары на юбилей

Еще Карнеги отмечал, что лучшая музыка для человека — его собственное имя. А если оно выложено золотыми, алыми или серебряными буквами в центре помещения, то для юбиляра это будет приятным эстетическим шоком.

Создать сказочную атмосферу в банкетном зале можно при помощи прозрачных шаров, закрепленных на устойчивом основании на одной леске до самого потолка. Если подобрать шарики разного размера, то у гостей создастся впечатление парящих в воздухе воздушных пузырьков.

Дополнить оформление можно аэродинамичными фонтанами. Не стоит скупиться на краски. В одной композиции можно собрать все цвета радуги. При каждом движении воздуха они будут платно покачиваться и искриться.

Также часто заказывается монохромное оформление зала. Например, для 17-летней юной девушки можно подготовить розовые аэробукеты, надувные сердца, цветы, расставленные по всему залу. Именинница оценит эстетичность интерьера.

Нет ограничений для формирования невесомых композиций. Например, фольгированные сердца можно закрепить на одном уровне от пола. А над ними разместить цифры. Это безмолвное поздравление выглядит красиво и очень трогательно.

Интересна статья?

0 комментариев *