Минкульт предлагает продавать спиртное во всех учреждениях культуры

Министерство культуры РФ разработало поправки к закону О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в части, касающейся реализации алкогольной продукции.

Как сообщает Парламентская газета , в министерстве предлагают дать возможность продавать алкоголь не только в парках, театрах и концертных залах, но и во всех организациях, ведущих деятельность в сфере культуры. Главное требование, чтобы на территории организации оказывались услуги по предоставлению питания. При этом юрлицам можно будет продавать любой алкоголь, а ИП только пиво, сидр и медовуху.

В министерстве считают, что таким образом будет соблюден принцип равноправия всех организаций, подчиняющихся ведомству.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +1  

    Таким образом , окультуренные поллитрой люди , завсегда могут вас послать по известному адресу прямо у клуба или библиотеки , если и они и вы вспомните , что это такое . Ну а послание вас утвердит ваше сознание , что вы находитесь у библиотеки и культурного клуба , а не возле клуба ночного .

    ответить  
  2. Демокрит     #3     0  

    Согласно властного протекционизма у всех питейных , церковных и "культурных" заведений должны быть одинаковые права по окультуриванию населения . Все должны пить , молиться и не роптать .

    ответить