Национальность не при чём

  • 306     2
  • источник: Валентин Ведюков

Меня часто упрекают в том, что я люблю евреев, украинцев и американцев, но не люблю свой народ русских. Странное сочетание. Евреи и украинцы—это национальность, а американцы—это жители США, разных национальностей. Не возражаю. Я действительно восхищаюсь людьми еврейской национальности, которые этого заслуживают. История доказала, что по сравнению с другими нациями у евреев гениев мудрецов и порядочных людей в разы больше чем у других наций. Вполне возможно, что это просто от того, что этот этнос один из самых древних и время им помогает. Украинцев я уважаю за их стремление к свободе. Они пострадали от России и большевиков не меньше чем другие народности СССР, но свободолюбивыми и смелыми остались. Сказать, что русских я не люблю—полная глупость. Я страдаю от того, что из русских людей за несколько десятилетий выбили самых лучших, самых честных, самых умных. Самых храбрых, самых достойных названия—человек. Я так же люблю и уважаю поляков, среди которых наибольшее количество нобелевских лауреатов. Я восхищаюсь финнами и японцами. Я уважаю и люблю всех порядочных жителей нашей планеты вне зависимости от национальности. Я счастлив от того, что российским властям пока ещё не удалось отрезать нас всех от всемирной паутины и каждый из нас до сих пор имеет возможность выразить своё мнение даже не смотря на идиотские рогатки Кремля московского.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     0  

    "Украинцев я уважаю за их стремление к свободе. Они пострадали от России и большевиков не меньше чем другие народности СССР". говорит автор статьи. Забыл видимо, что РСФСР была такой же составляющей СССР, как и УССР. И пострадала РСФСР гораздо больше других республик, поскольку была основным донором.

    Откуда столько ненависти к своему народу. Да и к своему ли?

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    цыгане тоже бывают хорошими , когда в узде , когда не воруют и не гадают . Что касается жидов , то они всегда жиды . Странная любовь у некоторых к профессиональным террористам и ростовщикам . Читайте первоисточник - библию . Начните с ветхого завета и пройдитесь во всем "заповедям" без исключения . Переложите их на реальную жизнь и ваши мозги закипят (конечно при их наличии).

    ответить