ВСЕ РАБОЧИЕ РФ ПОКОНЧИЛИ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ

  • 135     0

ВСЕ РАБОЧИЕ РОССИИ СДЕЛАЛИ СЕБЕ ХАРАКИРИ

19 февраля рабочий цеха №170 Уралвагонзавода 27-летний Сергей Черных покончил жизнь самоубийством, сразу же после того, как вышел от начальника. Он был назначен и. о. сменного мастера, но простым рабочим он мог заработать больше и не нес ответственности. Сергей попросил перевести его на прежнюю должность, но ему отказали, говорит мастер. Сказали: не нравится - увольняйся.

Заголовок статьи "Рабочие Уралвагонзавода сводят счеты с жизнью". И заодно пишут, что завод загибается. То есть: причину самоубийства меняют на ходу: вместо больше заработать - завод загибается . Ну, и далее, естественно, про Холманских, Путина и т.д. ведь такой информационный повод ! Правда, почему-то не вспомнили, кто в 90-е довел завод до ручки.

В статье также утверждается, что заводчане якобы пишут в соцсетях, что Сергей якобы уже пятый сотрудник предприятия, кто покончил жизнь самоубийством. Однако ссылок нет, проверить невозможно. Но сами подумайте: а где информация о прежних самоубийцах, о 4-м, 3-м, 2-м, 1-м? Или ждали, терпели, пока пятый не наложит на себя руки?

Но автор статьи, Оля Кузнецова (ж-л Собеседник ) сама себя режет: "… сотрудники пресс-службы… Информацию еще о 5 самоубийствах рабочих не опровергли". Теперь уже не пять, как утверждалось выше, а целых шесть покойников! И все либеральные сайты транслируют текст Кузнецовой…

То есть: реально один Черных.

По Кузнецовой выходит так: случилось что-то страшное, рабочие подхватили неизлечимую болезнь или они все скопом - клиенты какой-то секты и разом решили сделать харакири. Либеральные уроды копируют путиноидов, те тоже пишут: "В Германии любят Путина". А в тексте - какой-то охранник Ганс объявил, что Путин - великий лидер.

В Самаре в январе на Прогрессе мужчина 33 лет попал под сокращение. Двое детей, ипотека. Упрашивал не увольнять - бесполезно. Повесился. Но тот случай либерасты, естественно, обошли вниманием. Зачем против буржуев выступать? Да и Холманских на Прогрессе не работает.

Но самое печальное - какой-то провал памяти у людей. Когда в 90-е началась гиперинфляция, когда все узнали, что за мразь Ельцин, несколько рабочих в разных регионах тоже покончили жизнь самоубийством, один сжег себя. Тогда анархисты писали в своих листовках: "Отправляешься на тот свет - прихвати с собой буржуя".

Мельчает народ. На протяжении всей истории Российской империи и СССР рабочие бастовали, подымали восстания, создавали Советы. Теперь то голодают, то вешаются.

Борис Ихлов, 30.3.2019

Интересна статья?

0 комментариев *