Депутат ГД от КПРФ не рекомендовал коммунистам выдвигаться на выборы

  • 279     2
  • источник: zab.ru

Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Поздняков порекомендовал местным коммунистам не выдвигаться на выборы губернатора Забайкальского края. Об этом 28 марта сообщил сайт 75.ру. Поздняков прокомментировал порталу Заб.ру свою позицию.

- Это моё мнение, принимать решение будут в организации. Партия выдвигает кандидата и коллективно его поддерживает. До принятия этого решения мы не можем высказывать своё мнение, а когда его примут, мы обязаны выполнить. По мимолётным встречам не могу принимать такое сложное комплексное решение, мне нужно всесторонне увидеть. Когда девчонка нравится, нужно время, чтобы узнать её поближе, существуют сваты, которые всё организуют... И только потом семью создаёшь, это не одного момента дело. А если брак не освящён церковью, так вовсе плохо дело, - сказал Поздняков.

Он подчеркнул, что озвучил собственное мнение, и поддержит любое решение партии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Хуже нет когда "коммунист" верит в бога и сватов , он автоматически становится педерастом . В отличие от партийных попов , они становятся поголовно сексотами режима . А ваще смешно и трагично видеть выродившихся членов партии дядюшки зю .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    В сортире госдура рашки любой становится куском говна . Там иначе не удержишься у кормушки .

    ответить