Мамашу с ребенком выдворили из кафе

Меня задолбали мамочки особенных деточек, и я даже не собираюсь за это извиняться и делать какие-то оговорки типа: Рискую собрать кучу летящих тапок, но… Так вот, никаких но не будет — они задолбали меня очень и очень сильно! Позавчера была последняя капля после того, как одна такая мамаша испортила отдых мне с сыном и ещё десятку человек, не считая ни в чём не повинных животных.

Мы с ребёнком любим ходить в местное кото-кафе. Обычно всё было нормально, но в это воскресенье туда заявилась мама со своим особенным мальчиком. На кассе она щебетала: Врач сказал, что ему полезно общаться с животными! Как выглядело это общение? Мальчик подходил к спящей или просто расслабленной кошке и начинал на нее истошно орать. Когда персонал сделал замечание, мамаша тоже начала орать, что ее ребёнок — особенный, никто не имеет права его ругать. Ах да, персонал — девчонка-студентка, которая явно была не готова к такому повороту событий и не знала, что делать в такой ситуации. Пока она растерялась, мальчик продолжал орать на бедных зверей, а когда к нему уже подошла девочка и попросила не кричать, он ударил её кулаком по голове. Тут уже вмешались взрослые, которые до этого сидели, стиснув зубы, пытаясь проникнуться сочувствием к инвалиду. Но потом сочувствие резко кончилось. Мамашу с её прелестным ребёнком выдворили из кафе, однако настроение и у нас, и у кошек уже было испорчено.

Вечером в местной группе Подслушано в Мухосранске появился пронзительный крик души, как уроды и нелюди выгнали особенного ребёночка из кафе. Вот такое у нас нетолерантное общество, да. Предложения были разные. От сжечь на … весь этот зоопарк до подать в суд . Но хорошо, что в кафе есть камеры — владельцы просто выложили запись с них, доказывающую неадекватное поведение ребёнка и его мамаши. Вроде как конфликт пока что удаётся замять, но что будет дальше — я не знаю.

Поэтому хочется обратиться ко всем, кто считает допустимым такое поведение. Дорогие мамочки особенных деточек. То, что ваш ребенок — инвалид, не даёт вам никакого права мешать другим людям. Да, чисто по-человечески мне вас жаль, но вы сами приняли решение оставить этого ребёнка, так что остальные люди, не имеющие к вашей семье никакого отношения, тут ни при чём. Если ваш ребёнок будет вести себя неадекватно, я выскажу это вам, и мне плевать, что я этим якобы нарушаю его права. Да, у него есть права. А что насчёт прав других детей? Их нарушать можно?

В общем, если ваш ребёнок агрессивен к окружающим, не водите его в общественные места. Так это что — сидеть дома в четырёх стенах? Да, именно так. Повторюсь ещё раз — это ваше решение, это ваша ответственность. А мы, обычные люди с обычными детьми, ничего вам не должны.

Интересна статья?

0 комментариев *