«Стадо и дебилы»: единоросс оскорбил жителей Усть-Илимска

Единоросс, бывший глава усть-илимского отделения Молодой гвардии Единой России , депутат молодежной думы Иркутска Владимир Иващенко назвал жителей родного Усть-Илимска ограниченным стадом и дебилами за голосование на мэрских выборах в пользу домохозяйки Анны Щекиной, баллотировавшейся от ЛДПР. Напомним, что 28-летняя кандидат от либерал-демократов победила единоросса на выборах, прошедших 24 марта. Победа Анны Щекиной так задела Иващенко, что тот допустил оскорбительные высказывания и в ее адрес.

Скандальное заявление единоросс сделал в ходе обсуждения в паблике Инцидент Усть-Илимск поражения единоросса на выборах мэра города.

Вы даже не понимаете, что натворили. Вы [ничего] в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования, написал Иващенко. Протест протестом, но мозги надо иметь… Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут .

Единоросс при этом отметил, что ему жалко родной город, и добавил, что когда жители города поймут , то будет уже слишком поздно .

Можете писать мне сколько угодных гневных комментарий, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится, вы слишком туго мыслите, чтобы хоть, что-то сообразить, продолжил Иващенко, после чего оскорбил Анну Щекину: Можете убеждать себя сколько угодно, что Защекина (оскорбительное искажение фамилии победителя выборов прим. ред.) мэр, но так никогда не будет, ей как управляли, так и будут управлять. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы .

Как сообщал Новый День , Анна Щекина набрала на выбораъ 44,04% голосов избирателей. Ее ближайшего соперника единоросса и председателя гордумы Сергея Зацепина поддержали 37,3% горожан.

Позже Иващенко принес извинения, списав резкие и оскорбительные слова на эмоции. В одном из своих комментариев я в резкой форме высказался в адрес участников группы и избранного мэра Анны Щекиной. Осознав произошедшее, хочу принести искренние извинения. С моей стороны это был необдуманный, некорректный поступок, основанный на эмоциях. Признаю, написав этот гневный комментарий, я повел себя недостойно , написал он на своей странице в соцсети ВКонтакте .

Владимир Иващенко возглавлял усть-илимское отделение Молодой гвардии Единой России , затем перебрался в Иркутск. На своей странице в Facebook он называет себя помощником депутата заксобрания Иркутской области, депутатом молодежной думы Иркутска, членом экспертного совета молодежного парламента Госдумы РФ и участником проекта Единой России Эко-поколение Приангарья .

Иркутск, служба информации РИА Новый День

Иркутск. Другие новости 26.03.19

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Наталья Фадейкина     #2     +3  

    Обращение правильное, вот только адресат другой - сторонники ЕдРа... Ведь только ватомозги, на данном этапе развития России, могут голосовать за партию жуликов и воров! А вот то, что чел сразу же обосрался, говорит о том, что у него такая же ватамозгия (это такая болезнь, когда в черепной коробке - вата, а наружу торчит язык, готовый вылизать жопу любому вышестоящему едросу)!

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +6  

    "а уже отдали город малолетке без образования ".Типа,сам не малолетка и с образованием.

    Иващенко Владимир Дмитриевич

    Родился в 1997 году в г. Усть-Илимск. Закончил колледж Байкальского государственного университета по специальности юрист. Заочно получает высшее юридическое образование в Иркутском институте (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста РФ).

    Образование так образование,юрист ,окончивший КОЛЛЕДЖ!!! А спеси у говна,как-будто Гарвард окончил.Вот такая мразота и идет в ЕР,которая ничего не умеет,а жить хочет хорошо за чужой счет.

    И бесится до того,что скрывать эмоций не может.Есть от чего бесится,когда погонят станет нищим,т.к. делать ничего не умеет,профессии нет,а наворовать не успел еще(а планов уже ,поди ,настроил)

    А еще вопрос(риторический) : я,конечно,не избиратель Усть Илимска.Но когда он называет людей "ограниченное стадо",он оскорбляет и меня.Получается,что назвав его как-то в ответ,я уже на административку нарываюсь?Тогда уж лучше за экстремизм получать,призывая насаживать этот навоз на вилы.

    ответить  
  3. Ivanov     #4     +4  

    Да, почему этот член не несет ответственности за оскорбление народа, а также представителя власти в лице Анны Щекиной?

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #5     +1  

    Бесится, т.к. мягким местом чувствует: скоро кормушка в виде ЕР захлопнется. Малец не успел ещё в силу возраста хапануть много, хоть и рассчитывал.

    ответить  
  5. Борис Дедух     #6     +3  

    Как вообще этот зародыш попал на выборы? Ему еще вино нельзя пить, а он во власть.. Я не понимаю, что происходит в стране. Точно в этой партии каждой твари по паре...

    ответить  
  6. Уралец     #8     +2  

    Тогда тем более за едро никогда не проголосую. Раз я априори дебил из стада. Хоть и с тремя "вышками".

    ответить