Сестра Сердюкова займется продажей и арендой недвижимости в Петербурге

Родная сестра экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова Галина Пузикова зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель (ИП), об этом свидетельствуют данные из СПАРК-Интерфакс , выяснило МБХ медиа .

Пузикова зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель в Санкт-Петербурге 21 марта текущего года. Как следует из документов о регистрации, она будет заниматься арендой, покупкой и продажей собственного или арендованного недвижимого имущества за вознаграждение. Документы датированы 25 марта.

Накануне МБХ медиа выяснило, что суд обязал компанию Пузиковой Автосервис-ММ выплатить 415 тысяч рублей штрафа в пользу Минобороны за за пользование чужими денежными средствами . С 2010 года 100% этой компании стали принадлежать Пузиковой Галине Эдуардовне, которая является полной тезкой родной сестры Сердюкова.

СМИ сообщали, что Пузиковой принадлежит также три квартиры в Москве общей стоимостью 700 млн рублей, три квартиры в Санкт-Петербурге и несколько дорогих иномарок. В отношении сестры экс-министра начиналась прокурорская проверка — ее совокупный доход на момент приобретения недвижимости составлял 240 тысяч рублей в год.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Борис Дедух     #3     +1  

    Ну так конечно. Не на завод же. Явно там остались активы нетронутые. Кто же их реализовывать будет? Россия воровская...

    ответить