Клинцевич заявил, что в «Единой России» состоят лучшие люди страны

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что в партии Единая Россия состоят лучшие люди страны. Высказывание политика приведено на сайте Regions.ru. Что же касается „Единой России“, то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так. И авторитет президента и председателя правительства тоже имеют очень большое значение , — сказал сенатор.

Клинцевич подчеркнул, что сейчас предпринимаются попытки власть дискредитировать . Но мы прекрасно понимаем, откуда исходят эти попытки, и знаем, что они связаны и с деятельностью „пятой колонны“ и с так называемым „троянским конем“. Проблем в стране хватает, а для этих сил гиперболизировать наши проблемы и расшатывать ситуацию — это лучше всего , — заявил сенатор.

Между тем авторитет Единой России падает. Так, в Иркутской области на досрочных выборах мэра города Усть-Илимска победила кандидат от ЛДПР — 28-летняя домохозяйка Анна Щекина. Она набрала 44,04% голосов избирателей. Ее ближайший соперник — единоросс и председатель городской думы Сергей Зацепин — получил 37,3%.

Координатор иркутского регионального отделения ЛДПР Андрей Духовников назвал протестное голосование главным фактором победы Щекиной. В интересах кандидата „Единой России“ были сняты несколько других кандидатов. Избиратели достойно отреагировали на эти попытки заставить их голосовать „как нужно“ , — заявил он.

Интересна статья?

0 комментариев *