«Оправданная жестокость»: депутат ГД потребовал вернуть смертную казнь

Единоросс заявил, что решить проблемы страны помогут расстрелы и химическая кастрация.

Депутат Государственной Думы от фракции Единая Россия , член комитета по социальной политике Сергей Вострецов выступил с инициативой вернуть смертную казнь. Агентству городских новостей Москва парламентарий пояснил, что выступает за возвращение высшей меры, в частности, для педофилов.

Честно говоря, педофилия — это поганая тема. Наказания для них должны быть самыми суровыми, потому что дети — это самое святое, что у нас есть. В этом плане, за сломленную детскую психику должно быть самое-самое суровое наказание, вплоть до пожизненного. Раньше был расстрел за многие статьи: за тяжкие убийства, за терроризм, за педофилию. Сейчас расстрела у нас нет, к сожалению. Расстрел по этим статьям надо восстанавливать , — цитирует его агентство.

Также Вострецов заявил, что одобряет идею химической кастрации педофилов. Причём уточнил, что применять эту меру следует даже при единственном нарушении такого рода.

Пусть сидят уже кастрированными в тюрьме, чтобы на воле те негодяи, которые об этом думают, знали, что будут они не мужчинами, а оно , — резюмировал депутат.

Ранее ВашГород.ру писал, что другой депутат от Единой России отстоял право чиновников ездить на дорогих автомобилях, купленных за счёт бюджета.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +3  

    Предложение правильное, но....Прежде, чем принимать необходима реформа судебной власти, когда, в зависимости от толщины кошелька, осуждаются невиновные и опускаются преступники. Пример, за бутылку водки алкашу дают больше, чем Васильевой. Необходимо вернуть избираемость судей и народных заседателей, а после этого можно и вернуться к рассмотрению вопроса об отмене моратория.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #4     +3  

    Что, в стране "жопа" из-за педофилов? В первую очередь ввести смертную казнь для казнокрадов, коррупционеров, за срыв госзаказа и прочие преступления, наносящие реальный ущерб СТРАНЕ.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #5     +1  

    Да пусть копает,он ее себе копает.Они думают,что у власти вечно будут,а кто после них прийдет их же методами с ними поступать и будет.Мне,например,ни одного депутата жалко не будет,если к ним смертную казнь применят.Законов о недостаточном сострадании к представителям власти после того,как их от власти отрешат,вроде никто еще не принимал.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #6     +3  

    Сегодня по Радио России говорили, что, мол, наша нынешняя ситуация из-за того, что в США экономический кризис. В общем, американцы, как всегда, во всём виноваты!

    ответить