В Элисте проверяют информацию о драке между сотрудниками полиции, СК и

В Калмыкии Следственный комитет начал проверку информации о драке с участием сотрудников своего ведомства, полицейских и спецназовцев Росгвардии в одном из ресторанов Элисты. Проверкой занимается отдел по расследования особо важных дел регионального управления СК РФ.

Пока не подтвержденную версию событий приводит МК . Согласно этим данным, в ночь на воскресенье в одном из развлекательных центров столицы Калмыкии произошла ссора между начальником элистинского уголовного розыска, его заместителем и двумя оперативными сотрудниками с одной стороны, и тремя сотрудниками СУ СК по Калмыкии и СОБРа — с другой.

Сообщается, что после начала конфликта сотрудники угрозыска вызвали на подмогу криминального авторитета и тот предложил всем участникам встретиться на следующий день у моста на въезде в город. Отмечается, что о происходящем стало известно замначальника полиции по оперативной работе и начальнику УВД, но они не предотвратили конфликта.

Утром в воскресенье к мосту пришли около 40 человек и устроили стрельбу, сообщает издание. Источник сообщает, что пострадали два человека, но обратились в больницу под чужими именами.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Andrei Bogatyrev     #1     +1  

    ОПГ разборки, обычное дело, раньше они были вне закона теперь они сами закон но то что начинают воевать между собой это радует

    ответить  
  2. игорь грачев     #3     0  

    А некоторые, еще надеются на правоохранительные органы. А они сами ищут защиты у ОПГ . И как их отличать? Или бессмысленно?

    ответить