В Томске прошел митинг против реформ четвертого срока Путина

В Томске прошла всероссийская акция протеста, посвященная итогам первого года четвертого срока президентства Владимира Путина. Активисты собрались у здания Облсовпрофа на улице Ленина, 55 и выступили против повышения пенсионного возраста, роста коммунальных тарифов, цен и мусорной реформы.

Организатором согласованного с властями мероприятия выступило томское отделение КПРФ. Первый секретарь Томского обкома КПРФ Наталья Барышникова пояснила ТВ2, что коммунистам уже второй год отказывают в проведении митингов в центре города — у СФТИ, на площади Ново-Соборная и напротив мэрии, объясняя это тем, что точки заняты другими мероприятиями, нередко акциями НОДа. Вместо этого мэрия предлагает активистам размещаться на окраине Томска: на Авангарде и улице Высоцкого.

В Томске прошел митинг против реформ четвертого срока Путина. Фото В Томске прошел митинг против реформ четвертого срока Путина. Фото В Томске прошел митинг против реформ четвертого срока Путина. Фото В Томске прошел митинг против реформ четвертого срока Путина. Фото

Мы обратились к населению Томской области, чтобы они не сидели и критиковали власть на кухне, а вышли и высказали свою позицию, —рассказала ТВ2 Наталья Барышникова. — Сегодня КПРФ проводит акцию протеста по всей стране. Где митинги не согласовали, будут пикеты. За год очередного президентства Владимира Путина качество жизни населения упало, а власть провела множество губительных для народа реформ, начиная с пенсионной, заканчивая мусорной. Если мы возьмем официальную статистику, то с 2017 года доходы населения только падают, дорожные карты не выполняются. В нашей области добавилась еще и отмена прямых выборов глав районов. Думаю, в Томской области нас еще ждут сюрпризы в преддверии выборов 2020 и 2021 года. Ситуация достаточно тревожная, и мы хотим обратить внимание власти на проблемы, которые вытекают из проведенных реформ. Томские коммунисты всегда голосовали против них, в том числе против безумных законов о фейковых новостях и оскорблении власти .

В Томске прошел митинг против реформ четвертого срока Путина. Фото В Томске прошел митинг против реформ четвертого срока Путина. Фото В Томске прошел митинг против реформ четвертого срока Путина. Фото В Томске прошел митинг против реформ четвертого срока Путина. Фото В Томске прошел митинг против реформ четвертого срока Путина. Фото В Томске прошел митинг против реформ четвертого срока Путина. Фото

Как сообщают организаторы, в митинге приняли участие около 200 человек.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Татьяна Филимонова     #1     0  

    Лживая Барышникова, она заявляет митинг на одну тему а проводит её на иную. Фактически митинг о обманутых дольщиках. Выступить на этих митингах могут только те, кому они позволят Мне, Филимоновой Т.И уже на третьем митинге выступать не разрешают. КПРФ боится правды .~ давно легли под путлеровскую БАНДУ!~

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!

    При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!

    При среднем размере начального размера пенсии 8 000 рублей, человеку вернётся примерно 144 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?

    Вернётся пенсионеру при этом примерно всего лишь менее 3 % от уплаченных им пенсионных взносов!!!

    То есть более 97 % уплаченных пенсионером средств будет фактически изъято в пользу привластной организованной преступной группировки!!!

    Однако согласно данным CIA и U. S. Census Bureau и UN ESCAP средняя

    продолжительность жизни мужчин в России составила не более чем 60 лет!!!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов в этом случае вернётся гражданину!?

    В этом случае все средства, уплаченные гражданином экспроприируются организованным преступным сообществом!!!

    Как можно назвать те меры, которые организованное преступное сообщество называет "пенсионной реформой"!?

    Геноцид, это даже ещё мягко сказано!

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

    УК РФ Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b21e235ab7f2ffdb9921d73f1d1828628780cf10/

    Данные международной исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI).

    Организация отслеживает перемещения нелегальных денежных средств по всему миру.

    В 2015 году она опубликовала доклад "Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004 - 2013".

    Согласно данным приведенным в источнике незаконные финансовые потоки из России составили за десять лет $1048,8 млрд. или примерно $105 млрд. в год!!!

    В текущих ценах это примерно 7 триллионов рублей в год или 70 триллионов рублей за весь период!!!

    А если за 18 лет!?

    Деньги есть!

    Долой фашистскую хунту!

    Реформу, которую главари международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества называют "пенсионной", таковой фактически не является, а является всего лишь очередной попыткой организованного преступного сообщества просто ограбить большинство населения страны!

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #4     0  

    Терпения в народе много, но рано или поздно количество переходит в качество - и тогда нашим властям мало не покажется! Есть одно простое правило: нельзя сжимать пружину до бесконечности, чем больше её сжимать, тем больнее она тебе ударит по мозгам. Лучше бы сейчас ехали к своим зарубежным чадам - потом можно и не успеть.

    ответить