Депутат Рашкин предложил полиции вместо плакатов показать трусы

Так отреагировал парламентарий на требование правоохранителей показать плакаты, принесенные с собой на митинг в защиту социально-экономических прав граждан.

Полиция не хотела пропускать депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина на митинг в защиту социально-экономических прав граждан, который проходит сегодня в Москве на проспекте Сахарова. Перед началом мероприятия правоохранители остановили политика у рамок металлоискателя и попросили показать принесенные с собой плакаты. В ответ депутат заявил, что это его собственность и потребовал пропустить.

Не покажу! Это моя собственность. Я вам сейчас еще трусы покажу… , — сказал парламентарий.

Но в результате показал кулак.

Напомним, сегодня в Москве на проспекте Академика Сахарова проходит акция протеста Защитим социально-экономические права граждан .

Мероприятие согласовано с властями.

Акция организована при поддержке КПРФ. Участники митинга держат в руках плакаты с лозунгами Нищие пенсионеры — позор власти , Встанем грудью за Грудинина! , Президент! Требуем запретить строительство МСЗ в Подмосковье! , Скажем нет наступлению на права народа! , Хватит обещать! Пора выполнять! Обманутые дольщики жилой комплекс Царицыно , Сегодня ты против народа, завтра народ против тебя! .

Выступая на митинге, председатель КПРФ Геннадий Зюганов затронул вопрос отказа Центральной избирательной комиссии РФ отдавать Павлу Грудинину депутатский мандат.

Даже не сомневаюсь, что решение не пускать Грудинина в Думу было принято членами ЦИК после консультаций с администрацией президента. Вся эта кремлёвская камарилья не пускает народного кандидата в парламент , — заявил Геннадий Зюганов.

Интересна статья?

0 комментариев *