Певица Наталья Орейро попросила российский паспорт у Путина

Певица Наталья Орейро заявила, что достойна российского гражданства. В эфире телешоу Вечерний Ургант артистка обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой выдать ей российский паспорт, сообщает радио Говорит Москва .

41-летняя Орейро, приехавшая в РФ с концертным туром, заявила, что была в России более 15 раз. Это, по ее словам, дает ей право претендовать на российское гражданство. Орейро пообещала, что будет даже более русской, чем французский актер Жерар Депардье , который получил паспорт РФ в 2013 году.

Орейро поучила широкую популярность после показа в 2000-х по телевидению аргентинского сериала Дикий ангел .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #4     +3  

    Небось решила повторить "подвиг" кабаевой и родить от гауляйтера колонии "Россия", медведпута 1, ещё пару поросят!

    ответить  
  2. Егор Васильев     #5     +6  

    Я думаю это пиар. Приходит некто к пивице или актеру и предлагает бабла за просьбу о гражданстве. Ну как тут откажешься? Артисты по большей части тем и занимаются что продают себя. В бюджете даже статья была, сейчас не вспомню точно как называлась. Кажется : -" популяризация Путина за рубежом, и создание положительного образа России" Выделялось на это 240 млн.долларов в год.~ это сначала было, а потом данные засекретили. На эти наши с вами деньги, шобла продажных журналов и газет( как будто они не создавались для заработка денег ) во все дудки дудели , что Путин лидер всяческих рейтингов и опросов. Создавались СМИ подконтрольные кремлю которые несли всякую ерунду о величии России и жалком США.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #6     +5  

    Что, и она хочет уйти от уплаты налогов у себя в стране? А как у неё с гос. языком? Осилит? Жерарка-то когда по-русски заговорит? У сожалению, некоторым этническим русским для получения гражданства надо пройти 7 кругов ада...

    ответить