Федерального министра встречают пикетчики

Сегодня в Саратове находится министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. В числе других мероприятий она должна приехать в музей "Россия - Моя история", чтобы встретиться с губернатором Валерием Радаевым.
Перед ее визитом к музею пришла пикетчица с плакатом. Женщина почти месяц голодает против закрытия в Саратове одного из детских медучреждений.
Через какое-то время рядом с ней встал другой пикетчик - представитель движения "Любимый город", которое позиционирует себя как объединение креативных молодых людей.
По закону два одиночных пикета нельзя проводить на расстоянии ближе 50 метров друг от друга. Но полицейские обратили внимание не на молодого активиста, а на голодающую. Она так и не поняла, почему именно она должна уйти.
Вскоре рядом с представителем "Любимого города", в нарушение всех законов, встал второй пикетчик от этого объединения. У него, как и у первого, был флаг. Но полицейские сделали вид, что нарушения не замечают.
На помощь голодающей пришла ее подруга, которая безуспешно попыталась урезонить "любимогородцев".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Путин под контролем сатанистов из еврейского хабада

    Indigolotos 21/02/2019

    Послание В. Путина Федеральному Собранию доказало основополагающую роль евреев в его миропонимании.

    Разговоры об искусственном интеллекте и о покрытии территории России современным высокоскоростным 5-Д интернетом говорит только об одном, что сатанисты вбили в мозги российского лидера идею, которая их сковала на 500 лет. Видимо, В.В. некому объяснить простую вещь, что война между Богом и дьяволом как раз и происходит на уровне частот разной степени вибраций.

    Таким образом, создавая поле низкой вибрации на всей территории России, сатанисты пытаются взять её под собственный контроль, а с помощью нанотехнологий и различных сатрапов – закодировать всех россиян под рабское повиновение. Разве мало работ гуляет в интернете, в которых отдельные российские учёные и духовные лидеры объясняют таким же как Путин, тупоголовым политикам, управленцам, что вибрации определённой частоты создают формы определённой конфигурации, а формы определённой конфигурации создают вибрации определённой частоты.

    Именно эти формы, взаимодействуя с нейронами головного мозга через матричные механизмы закона подобия, и управляют человеческим поведением.

    Таким образом, мировое еврейство хабадского уровня, которое пригрел Путин вокруг себя, сегодня создало систему порабощения российского народа и развала так называемых духовных скреп, о которых Путин так любит говорить.

    Непонимание простых истин и пустой болтовни, как это произошло на Федеральном Собрании, вогнало весь российский народ в тёмное средневековье, выход из которого, как это уже было 500 лет тому назад, возможен только через смутные времена, что мы в ближайшем будущем и увидим, если В.В не снимет с себя хабадские чёрные очки.

    В переходный период из мира дьявола в мир Бога очень важно понимать, что война идёт на уровне частоты вибраций. Божественные Силы, весь проявленный Божественный Свет находятся в диапазоне высоких вибраций, а дьявольские силы, с помощью облачных технологий интернета, пытаются сохранить своё присутствие, покрывая планету низкочастотными излучениями.

    Владимир Владимирович, это азбука, её необходимо понимать, если ты руководишь Россией и говоришь о духовных скрепах. Не хочется думать о том, что и это послание, и эти идеи вводятся Вами в действие преднамеренно, чтобы уничтожить и российский народ, и российское государство.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6782/s...

    ответить