КПРФ проводит сегодня всероссийскую акцию против ухудшения жизни гражд

В Москве митинг проходит на проспекте Сахарова. На акции будет затронут и вопрос отказа Центризбиркома выдавать депутатский мандат Павлу Грудинину. Об этом заявил лидер партии Геннадий Зюганов.

Зюганов подчеркнул, что противодействие Грудинину носит политический характер. При этом он пользуется широкой народной поддержкой.

На президентских выборах Павел Грудинин набрал больше 11% голосов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Путин под контролем сатанистов из еврейского хабада

    Indigolotos 21/02/2019

    Послание В. Путина Федеральному Собранию доказало основополагающую роль евреев в его миропонимании.

    Разговоры об искусственном интеллекте и о покрытии территории России современным высокоскоростным 5-Д интернетом говорит только об одном, что сатанисты вбили в мозги российского лидера идею, которая их сковала на 500 лет. Видимо, В.В. некому объяснить простую вещь, что война между Богом и дьяволом как раз и происходит на уровне частот разной степени вибраций.

    Таким образом, создавая поле низкой вибрации на всей территории России, сатанисты пытаются взять её под собственный контроль, а с помощью нанотехнологий и различных сатрапов – закодировать всех россиян под рабское повиновение. Разве мало работ гуляет в интернете, в которых отдельные российские учёные и духовные лидеры объясняют таким же как Путин, тупоголовым политикам, управленцам, что вибрации определённой частоты создают формы определённой конфигурации, а формы определённой конфигурации создают вибрации определённой частоты.

    Именно эти формы, взаимодействуя с нейронами головного мозга через матричные механизмы закона подобия, и управляют человеческим поведением.

    Таким образом, мировое еврейство хабадского уровня, которое пригрел Путин вокруг себя, сегодня создало систему порабощения российского народа и развала так называемых духовных скреп, о которых Путин так любит говорить.

    Непонимание простых истин и пустой болтовни, как это произошло на Федеральном Собрании, вогнало весь российский народ в тёмное средневековье, выход из которого, как это уже было 500 лет тому назад, возможен только через смутные времена, что мы в ближайшем будущем и увидим, если В.В не снимет с себя хабадские чёрные очки.

    В переходный период из мира дьявола в мир Бога очень важно понимать, что война идёт на уровне частоты вибраций. Божественные Силы, весь проявленный Божественный Свет находятся в диапазоне высоких вибраций, а дьявольские силы, с помощью облачных технологий интернета, пытаются сохранить своё присутствие, покрывая планету низкочастотными излучениями.

    Владимир Владимирович, это азбука, её необходимо понимать, если ты руководишь Россией и говоришь о духовных скрепах. Не хочется думать о том, что и это послание, и эти идеи вводятся Вами в действие преднамеренно, чтобы уничтожить и российский народ, и российское государство.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6782/s...

    ответить  
  2. Владимир     #2     0  

    Это скорее была пиар- акция, а не митинг. Основная часть это длинное выступление Зюганова. Говорил правильные в целом вещи, но ответа на главный вопрос "Что делать?" не дал. А для чего тогда людей собирали? То, что кругом дерьмо, и так все знают. Вот ссылка на его доклад и последние его строчки

    https://kprf.ru/party-live/cknews/183655.html

    ответить  
  3. Петр Аркадьевич     #3     0  

    Зюганов не хочет вести политическую борьбу!

    И еще мне вот что интересно. Если Грудинин крупный бизнесмен и эксплуатирует трудовой народ, то он капиталист. А почему тгда власть в кап.стране боится капиталиста?

    ответить  
  4. Михаил Василенко     #4     +2  

    Единороссы полностью "спалились" этим своим решением! Сегодня стало совершенно очевидно, что у нас в стране НЕТ:

    1. Нет НЕЗАВИСИМОГО ЦИК!

    2. Нет НЕЗАВИСИМОГО СУДА!

    3. Нет НЕЗАВИСИМОЙ ПРОКУРАТУРЫ.

    4. Полиция выполняет заказ действующей власти.

    5. Бюджетники парализованы страхом снижения зарплаты или вообще увольнения, в случаи "голосования не за того кандидата"

    6. Большая част пенсионеров зомбирована пропагандистской машиной государственных СМИ!

    В таких условиях у нормальных людёй остаётся всё меньше Законных возможностей для достижения своих целей и результатов:

    1. Частная экономика уничтожена - не зависимые от государства рынки и компании или закрыты или там прошли рейдерские захваты -Евросеть , Магнит и др.

    2. Все разговоры о помощи малому бизнесу приводят исключительно к его дальнейшей деградации.

    3. Закон о госзакупках 44-ФЗ фактически работает как "лохотрон для навивных подрядчиков" - вы не зарабатываете благодаря Госзаказу, а теряете последние ресурсы, которые ещё могли остаться - "кто меньше дал - того и тапки" - это главный смысл конкурсных процедур.

    В таких условиях совершенно очевидно, что наша власть не компетентна (как минимум).

    Мы стоим не капитализм с человеческим лицом, и даже не просто капитализм! У нас сегодня выстроен и реализуется ГОСУДАРСТВЕННО _ НОМЕНКЛАТУРНЫЙ ФЕОДАЛИЗМ!!!! Государство в лице "нового царя" - хозяин и бог в одном лице.... Кучка дружков - "членов кооператива Озеро" (на самом деле круг уже чуть поменялся) - ближайшее окружение царя, которые и должны снимать сливки от централизации бюджета в условиях номенклатурного распределения! Ну а остальные члены партии Е.Р. - надсмотрщики над крепостными бюджетниками и, совместно с силовиками, над остатками свободного бизнеса.

    Встает извечный Русский вопрос - "ЧТО ДЕЛАТЬ? в этих условиях.... И ( мне так думается - лучше бы я ошибся) - митингами уже эти перекосы не убрать.

    .

    ответить