Принцип сменяемости власти — это для Кремля свято!

Новая очистительная волна покатилась по губернаторскому корпусу. Меняет Президент России засидевшихся, меняет не оправдавших доверия. Предстоит прорыв, времени на раскачку нет и нужны новые, энергичные кадры.

Да и само по себе обновление во власти — вещь полезная и необходимая. Уж кто-кто, а Владимир Владимирович прекрасно понимает, что несменяемость власти неизбежно ведёт к стагнации и загниванию. И не только по причине, что глаз у начальника замыливается, но и нагрузка огромная, силы уж очень быстро истощает.

В феврале 2004 года, ещё только на 2-й срок шёл, задали вопрос: -А не увеличить ли срок президенства до 7 лет? Ответил твёрдо: - Ну это очень много. Можно было бы и пять, цифра круглая, но семь — многовато. Если семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти"

Ещё полтора десятка лет с тех пор прошло, но принципу сменяемости власти остаётся верен В.Путин! Вот губернаторов опять меняет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +1  

    ВЫ ВСЕ ВСЁ ЛЖЁТЕ ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ, ПРОСТИТУТКИ, ПРОДАВШИЕСЯ ЗА 33 СЕРЕБРЕННИКА ЗАПАДНОМУ КАГАНАТУ!

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Надо ли удивляться , что каждый путинский вор стремится с первой секунды пребывания у кормушки хапнуть как можно больше . И за свободу заплатить , когда за ним придут сменщики и обеспечить свою родню на пару тысяч лет вперёд . Вдруг к кормушке больше не подпустят .

    ответить  
  3. Егор Васильев     #4     +2  

    Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Н. Маккиавелли.

    А если коррупция и кумовство ещё и насаждается сверху, то как на словах не декларируй законность и борьбу с коррупцией, все это просто пустой трёп.

    ответить  
  4. Станислав     #5     -2  

    Травкина помню по его первым демократическим шагам с мельканием на ТВ. С тех пор не покидает мысль - если бы эти травкины еще в пеленках обосрались и задохнулись, таких невзгод не пришлось бы переносить.

    ответить  
  5. Кулов Галим     #7     +3  

    От перестановки жопа-рыл в правительстве и палатах, конечный результат обнищания колонии "Россия" не изменяется...

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #9     +1  

    На каждого Макиавелли есть свой "Анти-Макиавелли". Фридрих Великий возвысил свою страну, думал о народе и навсегда останется в истории великим, в то время как Макиавелли пропагандировал деспотизм. Макиавелли для наших нынешних руководителей - самое то!

    ответить  
  7. Михалычъ     #11     0  

    А что, это мысль)) Поглотить Белорусь и хлопотно и страшно, как бы не подавиться. А вот снова увеличить "срок" до 10-12 лет - вообще никаких хлопот.

    ответить