Падение рейтинга Путина - это новая реакция на него провинциальных жен

Политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей рассказал о том, за счет кого и чего снизился и продолжает в последнее время снижаться рейтинг российского президента Владимира Путина. В его логической конструкции, постоянная концентрация федеральных телеканалов на теме войны - то Великой Отечественной, то некоей необъявленной будущей - беспрецедентна, аналогов этому явлению не было даже в сверхмилитаризированном Советском Союзе, и это людей все сильнее раздражает. В представлении профессора, главной стратой российского общества, которую нервирует военная риторика, это женщины из небольших населенных пунктов, которыми фиксация на войне воспринимается "с нарастающей тревогой и злостью". Позволить себе радоваться всевозможным внешнеполитическим "кульбитам" Путина, рассудил ученый, могут себе разве что беспечные жители обеих столиц: остальные с некоторых пор им совсем не рады.

Если в городах-миллионников люди, особенно мужчины, еще готовы говорить - "ну, да, внутренняя политика - дрянь, а внешняя - нормально", то в провинции этого от женщин вы уже не услышите. Кто выстраивает бюджет семейный, кто выращивает сыновей, которые идут потом защищать Родину? Они острее всех чувствуют глубинную фальшь происходящего, и это ощущение они передают и мужчинам.

— Валерий Соловей

Проверяется реальная популярность того или иного деятеля, и вполне, с точки зрения профессора, достоверно даже через интимные переживания потенциального электората.

"Главный индикатор того, куда дует политический ветер, это то, как ведут себя женщины, они - главный избиратель. Как только они перестают видеть во Владимире Владимировиче своего мужа, а я не шучу, это стопроцентный тест, считайте, что его политическая карьера пошла под откос", - образно сформулировал свою мысль ученый.

По мнению Соловья, ни у одного политика нет профессионального будущего, если за него не хочет голосовать женское население.

Отметим, что в начале 2019 года рейтинг Путина откатился на "докрымский уровень". Число россиян, готовых голосовать за действующего лидера, оценивается в 32%.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    Пару лет назад одна старая (лет 70-ти) коммунистка (раздававшая в электричке листовки), высказалась схожим образом именно о влюбленности множества российских женщин в Путина. Вероятно, столь же схожим образом (т.е. сексуально-бессознательно) обожали и Гитлера, и Мао их неисчислимые соотечественницы...

    Понимая и зная всё это, помощники Путина (в рекомендациях о воздействии на сексуально-бессознательную сферу россиянок) то и дело "оголяли" "подопечному" торс, "сажали" столь же оголенным на коня, "множили" фото типа "Одинокий мачо", "спускали" в СМИ "рассуждения" про "алфу-самца" и (опять же для повышения "обожания" среди российских избирательниц) во всеуслышание "сделали" Путина "свободно-неженатым".

    К слову сказать. Есть такая книга "Роза Мира" Д. Андреева; в ней описывается насколько изощренно-массовым будет использование сексуальной и бессознательной сфер человечества против самого человечества при антихристе...

    ответить  
  3. Andrei Bogatyrev     #3     +1  

    Тупое бабье стадо всегда будет боготворить упыря как бы он их не гнобил, они до самой смерти будут за него голосовать и боготворить его, в их маленьком мозге отсутствует причинно-следственная связь между их нищенским существованием и президентом

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Путин под контролем сатанистов из еврейского хабада

    Indigolotos 21/02/2019

    Послание В. Путина Федеральному Собранию доказало основополагающую роль евреев в его миропонимании.

    Разговоры об искусственном интеллекте и о покрытии территории России современным высокоскоростным 5-Д интернетом говорит только об одном, что сатанисты вбили в мозги российского лидера идею, которая их сковала на 500 лет. Видимо, В.В. некому объяснить простую вещь, что война между Богом и дьяволом как раз и происходит на уровне частот разной степени вибраций.

    Таким образом, создавая поле низкой вибрации на всей территории России, сатанисты пытаются взять её под собственный контроль, а с помощью нанотехнологий и различных сатрапов – закодировать всех россиян под рабское повиновение. Разве мало работ гуляет в интернете, в которых отдельные российские учёные и духовные лидеры объясняют таким же как Путин, тупоголовым политикам, управленцам, что вибрации определённой частоты создают формы определённой конфигурации, а формы определённой конфигурации создают вибрации определённой частоты.

    Именно эти формы, взаимодействуя с нейронами головного мозга через матричные механизмы закона подобия, и управляют человеческим поведением.

    Таким образом, мировое еврейство хабадского уровня, которое пригрел Путин вокруг себя, сегодня создало систему порабощения российского народа и развала так называемых духовных скреп, о которых Путин так любит говорить.

    Непонимание простых истин и пустой болтовни, как это произошло на Федеральном Собрании, вогнало весь российский народ в тёмное средневековье, выход из которого, как это уже было 500 лет тому назад, возможен только через смутные времена, что мы в ближайшем будущем и увидим, если В.В не снимет с себя хабадские чёрные очки.

    В переходный период из мира дьявола в мир Бога очень важно понимать, что война идёт на уровне частоты вибраций. Божественные Силы, весь проявленный Божественный Свет находятся в диапазоне высоких вибраций, а дьявольские силы, с помощью облачных технологий интернета, пытаются сохранить своё присутствие, покрывая планету низкочастотными излучениями.

    Владимир Владимирович, это азбука, её необходимо понимать, если ты руководишь Россией и говоришь о духовных скрепах. Не хочется думать о том, что и это послание, и эти идеи вводятся Вами в действие преднамеренно, чтобы уничтожить и российский народ, и российское государство.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6782/s...

    ответить  
  5. Владимир Козырев     #5     +2  

    Товарищи никакой войны не будет не для того вывозятся все деньги за рубеж учатся их дети там покупается недвижимость и тд что бы все это сгорело в ядерной войне

    ответить  
  6. Юрий Наговицын     #6     +2  

    Не судите женщин по своей жене и других ваших женщин, женщины умнее мужчин и это доказано не раз. Без женщин вы мужчины исчезли бы.

    ответить  
  7. Andrei Bogatyrev     #7     +2  

    Я не сужу по своей жене, посмотрите опросы про политику президента в регионах и всё станет понятно, защитнички блин!!!

    ответить  
  8. Демокрит     #8     +3  

    Московских блондинок с накачанными губами , жопой и всем остальным , тоже считать женщинами ???

    ответить  
  9. Андрей В     #12     0  

    Не совсем доходит! Очень тяжело в провинции этот процесс идёт. Видимо, пока водка и пиво не проведёт, пока мало что изменится!

    ответить  
  10. Андрей В     #13     0  

    У них нет денег! Вы просто не понимаете, что такое есть деньги, как и большинство населения!

    ответить  
  11. Андрей В     #15     0  

    Что такое деньги я знаю. Мне это понятие очень хорошо разъяснили преподаватели курса экономики во время обучения личного состава военнослужащих на механико-математическом факультете МГУ. С нами уже говорили не как со студентами, а как людьми, которые должны знать то, чего студентам и обычным людям не договаривают при их обучении. Причём всё это подтверждалось документально и великолепными примерами из жизни нашей страны.

    ответить