Доренко ответил на призыв Запашного лишить его эфира

Главный редактор радиостанции Говорит Москва заявил, что дрессировщик пытается отвлечь внимание от своей деятельности в Большом Московском государственном цирке.

Отталкивающий Запашный пытается замести следы своего хозяйствования в цирке, которое, на мой взгляд, заслуживает самого пристального изучения правоохранителями. Кроме того, стыдный Запашный пытается отвлечь внимание порядочных людей от оскорбительной для любого современного человека так называемой "дрессировки животных" .

Сегодня на заседании общественного совета при комитете Госдумы по культуре гендиректор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный пожаловался на главного редактора радиостанции Говорит Москва .

Господин Доренко обозвал всех деятелей культуры четырехлетними детьми, которые не развиваются и являются тупыми по жизни. И до сих пор трудится на федеральном радиоканале. Я считаю, что конкретику надо внести в новый закон, что есть какие-то непозволительные вещи. Должен оставаться инструментарий для того, чтобы лишать таких людей слова , — заявил Запашный.

На заседании члены комитета обсуждали законопроект О культуре . Там также присутствовали лидер группы Ленинград Сергей Шнуров, гендиректор Третьяковки Зельфира Трегулова, музыкант Андрей Макаревич и другие.

Интересна статья?

0 комментариев *