Охранники Газпрома угрожают утопить стрингера 47news в Лесном.

Сотрудники охраны объекта дочерней компании Газпрома заблокировали внештатного оператора во Всеволожском районе Ленобласти. На аудиозаписи разговора с редакцией до того, как она оборвалась, слышно, как звонившего удерживают, угрожают убийством и забирают технику.

В 14:20 двадцатого марта, рядом с посёлком Лесное, на стрингера-оператора 47news напали охранники объекта компании "Газпром социнвест", которая строит в Лесном логистический центр за 15 млрд рублей. Как сообщала "Фонтанка.ру" , столь высокую цену эксперты называют завышенной как минимум в три раза.

На аудиозаписи разговора с редакцией, слышно, как оператор, предположительно, пытается закрыть дверь в машину, но ему не дают это сделать. Затем следуют угрозы, в том числе убийством через утопление. На момент подготовки новости связи с ним не было. Полиция о происходящем извещена.

Фрагмент записи:

- Да, подожди ты, мил человек, сейчас разберемся!
- Давайте быстрее разбираться.
- Вы меня не торопите.
- А вы меня не торопите.
- Я вас не тороплю, я, наоборот, говорю - подождите. Пока приедет сейчас служба безопасности.
- Так давайте быстрее.
- Ты еще поучи (далее мат), поучи. Сейчас утоплю к (нецензурно).

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     +4  

    "Газпром " лично материться, угрожает?

    Нет. Это делает реальный человек с ФИО. И таких реальных людишек являющихся тупыми баранами, дураками ,"охранниками" миллионы.

    Это главная БЕДА - в этих миллионах тварей рабов стоящих на "охране" миллеров скотов.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +2  

    А там, в Лесном, много военнослужащих поселили. А теперь некоторые из них, настоящие Бараны, прислуживают власти за приличные вознаграждения.

    ответить