Великобританию шокировали дети русских богачей

Дети богачей из России вышли на новый уровень — они выставляют фотографии, где мочатся на стопку банкнот стоимостью 2000 фунтов стерлингов, кичатся своими часами Rolex и позируют рядом с частными самолетами.

Единственная цель отпрысков олигархов, выставляющих напоказ свое богатство в Instagram, — заставить других людей почувствовать разочарование в своей жизни.

ВС публикует подборку фотографий и подписи к ним. Например, писающий мальчик сопроводил свой акт мочеиспускания следующим текстом: Вам может показаться, что я ссу на деньги, на самом деле я ссу вам в душу .

3069775

3069777

3069779

3069781

Гламурная Мэри у частного самолета: У нас так много денег! Кто-то кладет Rolex в миску с хлопьями и заливает молоком, кто-то позирует с бутылкой шампанского, сделанного для царя Александра II, кто-то сообщает подписчикам: Меня призвали в ночной клуб, а вас призовут в армию . Выводов таблоид не делает, но цитирует обращение президента России Владимира Путина к молодым предпринимателям: Быть ​​самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история ... Самореализация в жизни, как правило, самая важная, самая основная вещь, которая приносит удовлетворение от жизни .

Источник: https://t.me/owglobal

Фото: The Sun / Instagram

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +11  

    Щас Песков нам расскажет, что это у них патриотизЬм так выражается, ну не на рубли же они мочатся)) А так со всем своим патриотизЬмом и ненавистью к англосаксам они творят своё мокрое дело)))

    ответить  
  2. Уралец     #2     +7  

    Мда.. есть такая работа- Родину позорить. Если за деньги- это футболисты, если для души- олигархеныши.

    К каждому папаше по личному Кадырову не приставишь, а остальным, по ходу, на имидж страны насрать.

    Опять же, зачем кто/ то ходит на их страницы? Посмотреть на красивую жизнь за наш счёт? Так они и рады стараться. Не ходите, не смотрите, не будет зрителей- выёживаться станет не перед кем.

    ответить  
  3. Александр Рощин     #3     +10  

    С удивительной настойчивостью отрицательных персонажей называют русскими, а во всех остальных случаях только россияне. Хотя кто это пишет знает на все 100%, что существующая российская власть и российский бизнес, представлены в основном не русскими людьми ни по крови и ни по духу. Было бы честно если статья называлась так: "Великобританию шокировали дети богачей из России" или так: "Великобританию шокировали дети российских богачей".

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #4     +4  

    Где русский, русские ? Где ?? Где в России русские? За последние три столетия практически ни ЧЕГО не осталось от человека русского. Нет духа русского в людях . Русский язык в остатке всё. Всё перемешалось за три столетия,все крови,все роды. Спросите хоть кого не знают рода своего, всё размыто,все перемешано. Сотворена Россия на прахе Руси. Сотворены рабы россияне.

    Вокруг вас быдло россиян с бутылкой пива,со стопкой водки,со стаканом самогона говорящие на русском языке ,но не имеющие русского духа в себе.

    И эти "представители" России в Лондоне как раз и открывают внутреннюю ущербность духа разума многих россиян.

    Возьмите соседей своих и представьте,что появились сотни миллионов долларов у их детей и 99.9% ,что эти детишки будут точно также себя выставлять как эти "персонажи" из статьи иванушки,да марьи дураки.

    ответить  
  5. Александр Рощин     #5     +5  

    "Где русский, русские ? Где ?? Где в России русские?". И я о том же, нет ни каких оснований писать, что это были дети РУССКИХ богачей.

    ответить  
  6. Станислав     #7     +3  

    Это быдло пришло вместе с рынком, бизнесом и структурами, его обеспечивающими. Всё продается и покупается, где человек вычеркнут из жизни - это капитализм.

    ответить  
  7. Марина Вологдина     #8     +4  

    Мразь может породить только мразь. Яблоко от яблоньки... Если Песков заявляет, что ролекс за 37 млн ему подарила дорогая Навка, а Навка через пару дней по ТВ призывает "дорогих россиян" посылать смс-ки, чтобы собрать 600 тыс. р. на лечение ребёнку - это не то же ли самое, что демонстрируют их выродки-гадёныши?

    ответить  
  8. Игорь Кульков     #9     +1  

    Ну данные особи всё мерят своими мерками. В их понимании мочась на купюры, они мочатся в чью.-то там душу. А мне даже не грустно, мне смешно. Ущербные недоумки, считающие, что главное, что есть в жизни, это богатство, предполагают, что и все должны так же мыслить. Да пусть он мочился бы на высоченную гору из купюр, мне всё так же было смешно. У меня и моих близких богатств в тысячу раз больше. Только мы считаем богатством совсем другие вещи. Это любовь, радость, это те таланты, которыми ты обладаешь, и с помощью которых можешь зарабатывать себе на жизнь. С точки зрения же психиатрии, этот поступок показывает обычную неудовлетворённость своей жизнью данных особей. Имея, казалось бы, все материальные блага, какие бы они не пожелали, они по сути пришли к духовному краху. Не понимая, что счастлив тот человек, который созидая сам, помогает другим, эти великовозрастные отпрыски, всё более уничтожая себя и свою душу, только и способны, что кичиться своим богатством, потому, что ничего другого в их жизни нет. Т.е. полная пустота, скрываемая внешним блеском. Не зря среди золотой молодёжи особо распространены депрессия, психические срывы и случаи попыток суицида. Так что мой смех постепенно переходит в жалось к этим несчастным людям. И попробуйте указать им. что их, ущербных, кто-то жалеет, они взорвутся очередным психическим срывом.

    ответить