Галкин сказал, что Соловьев имеет право на богатство.

Навальный ему ответил

22 марта, 14:45

Максим Галкин в эфире Дождя не согласился с претензиями Алексея Навального к телеведущему Владимиру Соловьеву из-за дорогой итальянской недвижимости. Артист считает, что его коллега заслужил богатство, так как приносит колоссальные рейтинги России-1 . Навальный ответил, что канал существует за счет дотаций, а значит, Соловьев покупает недвижимость на деньги налогоплательщиков.

19 марта в программе Hard Day's Night Галкин сказал, что Навальный достоин пародии, потому что он откапывает то, чего нет или приписывает какие-то уже совсем невероятные дома . По его мнению, политик, обличая чиновников , играет на большевистской пролетарской ненависти к богатству. Артист встал на сторону Соловьева, у которого Навальный нашел две виллы на озере Комо в Италии.

Максим Галкин: Почему Навальный обвиняет Соловьева? Он имеет право на эти бабки Hard Day's Night 01:03

Когда он обвиняет моего телевизионного коллегу Владимира Соловьева в его недвижимости, у меня возникает вопрос: а почему ты его обвиняешь? Он приносит колоссальные рейтинги каналу, его канал — „Россия-1“ — продает рекламу гораздо дороже благодаря существованию Соловьева на телевидении , — сказал Галкин. Он добавил, что Россия-1 должна платить Соловьеву большие бабки независимо от того, это государственный канал или нет . По словам шоумена, ведущий имеет право на эти бабки покупать недвижимость где угодно .

Навальный ответил в инстаграме, что Галкин представляет Соловьева звездой шоу-бизнеса, наподобие американской Опры [Уинфри] , которая много зарабатывает и может покупать себе дома где угодно . Политик заметил, что в действительности Соловьев получает деньги от российских налогоплательщиков, так как Россия-1 убыточна. В прошлом году телеканал получил 24,6 миллиарда рублей, и эти деньги ушли на гонорары всяким соловьевым, а потом превратилось в виллы на итальянском озере Комо , пишет Навальный.

Обновление. Позже Максим Галкин ответил Навальному. Он подчеркнул, что не является политиком и не топит за Путина или Навального, а Владимир Соловьев — не его друг, и он не разделяет его политические взгляды. И я, как и Вы, считаю, что у оппозиции, в частности, у Вас, крайне урезаны шансы обратиться к своим сторонникам с экрана телевизора. Но Соловьев талантливо и уникально виртуозно делает своё дело, даже если с самим делом мы с Вами не согласны , — написал Галкин.

Телеведущий отметил, канал Россия полностью не окупается и получает от государства 24 миллиарда рублей. Однако у канала есть примерно такой же бюджет, получаемый за счет рекламы . По мнению Галкина, Соловьев получает большие деньги их тех миллиардов, которые приносит реклама , и налогоплательщики не оплачивают его жизнь.

В сентябре 2017 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование о недвижимости Соловьева в Италии. Там говорится, что телеведущему принадлежит вилла на озере Комо, ее стоимость оценили в миллиард рублей. В январе 2018 года Навальный рассказал о второй вилле за 1,021 миллиона евро.

В ответ Соловьев заявил, что он богатый человек и не скрывает своих доходов. По его мнению, к нему не может быть никаких претензий, так как он не чиновник. Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю , — говорил телеведущий.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга     #2     0  

    Если бы Соловьев был таким классным, по мнению Галкина, то канал должен был принести прибыль. Но наглядно - не хилый убыток.

    А по факту, то многие вообще переключают канал, при виде этих лиц. Эти шоу смотрят только пенсионеры, причем которым помогают дети, чем отрывают пенсионера от реальности.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #4     +1  

    Геронтофил,альфонс,бездарность, а еще и конченный подонок ,как выяснилось.За деньги готовый на все,что угодно.

    ответить