На выборах в Мосгордуму решили отменить традиционные выборы с бумажным

  • 226     4
  • источник: apral.ru

8 сентября 2019 года в Москве пройдут выборы в городскую думу, и левая оппозиция в лице Николая Платошкина грозится устроить сюрприз Единой России и получить на них большинство.

А поскольку он возглавляет движение Новый социализм , то власть предержащие почувствовали реальную угрозу и выступили с экспериментом о проведении самого передового в мире электронного голосования.

Смешно… Если бумажные бюллетени умудряются вбрасывать пачками, то как проконтролировать ход электронного голосования?! А никак! Остается только верить на слово. Если власть решится на этот смелый эксперимент, то значит маски окончательно сброшены и дальше каждый будет выживать сам.

И еще… поскольку принадлежность к Единой России кандидаты в Мосгордуму тщательно скрывают, то на выборы они собираются идти под нейтральным названием Наша Москва . Отдавать власть добровольно никто не собирается, что показали выборы в Приморье, где администрация президента не мытьем, так катаньем все же продавила своего кандидата Кожемяко!

Красная Москва , которую собирается подарить своим визави Николай Платошкин, конечно звучит достаточно устрашающе для не желающих покидать теплые кресла чиновников. Но если они решатся на электронное голосование, а самое главное получат добро с самого верха, то значит негласный договор между народом и президентом окончательно расторгнут.

И по моему субъективному мнению, следует ожидать дальнейшего закручивания гаек!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     0  

    Платошкин очередная пустышка с хорошо подвешенным языком. "Электронные выборы" собираются проводить не во всей Москве, а только в одном (может больше) избирательном округе. В чем правда - этот "эксперимент" не подготовлен ни с правовой, ни с технической, ни с методологической стороны. Но его наверняка проведут.

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +1  

    Мы по интернету обуем всю планету! Приобщимся к выборам - изберём без выбора! Цифровая магия сотворит что надо, и попьём мы кровушки снова без пощады!

    ответить  
  3. Владимир     #4     0  

    Голосуй - не голосуй, все равно получишь... Истина старая, но народ все равно щеки дует от важности момента

    ответить