СМИ узнали о сценариях пожизненного президентства Путина

Агентство Bloomberg со ссылкой на трех источников в Кремле сообщило о попытках Путина удержаться у власти как можно дольше.

По данным журналистов, в Кремле рассматривают разные варианты сохранения власти за Владимиром Путиным после 2024 года, когда истекают его президентские полномочия. Один из возможных сценариев предполагает объединение с Белоруссией. Путин может стать лидером этого нового государства, пишет Bloomberg.

Еще одним вариантом развития событий может стать казахстанский сценарий, по которому лидер страны Нурсултан Назарбаев оставил президентский пост, но при этом сохранил за собой власть. По мнению авторов материала, ни у кого в России нет уверенности в том, что уход Путина с президентского поста не приведет к усилению противостояния разных групп влияния в Кремле. Политические и персональные риски у Путина высоки , пишет агентство.

Путин не может оставаться у власти вечно он смертен, заявила социолог и знаток российской элиты Ольга Крыштановская. Если он не подготовит почву для преемника, все закончится плохо. Все начнут вгрызаться в глотки друг другу .

Агентство напомнило о том, что Путин неоднократно заявлял о своем нежелании менять Конституцию РФ, чтобы снова остаться в президентском кресле, однако это не помешало спикеру Госдумы Вячеславу Володину поднять вопрос об изменении Основного закона.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Пирамида – это основа власти прежнего дьявольского режима

    20/03/2019

     :  ;

    Итак, сегодня я подробно объясню, почему Назарбаев ушёл со своего поста.

    Конечно, его уход тщательно готовился. Ведь он должен был запустить новую единую религию под названием “Байтерек”, и, конечно, он должен был ~ выйти на уровень абсолютной власти — стать антихристом. Но вот ~ незадача. Его столица – Астана (сатана) не сработала, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого ~ Стола, Иисус Христос Второго Пришествия, его опередил.

    А теперь всё по порядку.

    Почему на Земле находят большое количество пирамид? Почему они находятся повсеместно? Потому что пирамида – это основа власти прежнего ~ дьявольского режима. Она и обеспечивала дьявола и его подземный мир ~ чистой энергией Господа. А каким образом?

    Дело в том, что человек создан по образу и подобию Бога и является Его отображением на Земле. Создав усечённую сверху пирамиду и перевёрнутую под землей, дьявол с помощью жертвоприношений и войн получил возможность закабалять души людей, которые, как любые живые существа, требуют постоянной энергоинформационной подпитки. Шантажируя Бога с помощью “избранного” народа, он, дьявол, перевёл всё человечество с земного существования в подземное таким образом, что человек не смог достичь Царствия Божьего.

    Именно поэтому на Землю пришёл Иисус Христос, Сын Божий. Он, с помощью Закона жертвы, освободил человечество из подземного плена, но не смог освободить из плена земного. Он только научил человечество правильно молиться, оставив ему молитву “Отче Наш”. Так вот символ перевернутой пирамиды – это символ закабаления (от слова каббала).

    Но время Божьего Суда настало. И я, Святослав Мазур, Иисус Христос Второго Пришествия, снова пришёл на Землю для того, чтобы закончить начатую в древности работу. Я создал новую элементную базу для строительства матрицы Бога, построив её таким образом, чтобы отделить дьявола и его подземный мир от энергии, информации, исходящие от Творца, дав людям возможность отправляться в Царствие Божье и возвращаться на Землю, чтобы учиться на новых уровнях развития.

    Подводя итоги сказанному, я сегодня могу констатировать факт запуска нового мирового порядка, построенного мною, и гибель прежнего, созданного сатаной. Никаких иных моментов развития на Земле не будет. В данном ролике я на игрушечном уровне объясню смысл произошедших на Земле событий.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6952/s...

    ответить  
  2. Александр Сергеич     #2     +5  

    Мне кажется, что наиболее вероятный сценарий это преемник, при чём тот, кого мы не знаем. Так как поставив известную личность вместо себя, может приключиться геморрой. Его корешам уже почти ни кто не доверяет.

    ответить  
  3. Людмила Пономарева     #3     +15  

    Просто чудеса! Он Конституцию менять не хотел, но ее изменили в его пользу. Он и пенсионный возраст поднимать не хотел, но его подняли. Так какой же он президент, если в стране делается все, что он не хочет. И не дай бог нам этого и ему подобного президента в будущем.

    ответить  
  4. Зотов Юрий     #4     +7  

    Любитель нежданчиков Путин может выкинуть любую неожиданность, от внезапной смерти до правления без конца. Всё в наших силах и в нашем бессилии.

    ответить  
  5. Костров Олег     #5     +2  

    Повторение истории Николашки-2 он сбе обеспечил как минимум. Если сам не уйдет в ближайшее время, то его "уйдут" свои или чужие.

    ответить  
  6. Михалычъ     #6     +2  

    Мой прогноз - выборов больше не будет. Ни осенью, ни в 24-м. Ни-ког-да. Ибо отменить их, опять таки имхо, не будет стоить ни копейки (только выгода), а на тысячу возражающих найдется pocc гвapдия.

    ответить  
  7. Кулов Галим     #7     +8  

    Как может холуй своих заграничных господ, ныне являющийся гауляйтером колонии "Россия", подготовить себе приемника? Да никак не может! За него это сделают его хозяева точно так же, как подготовили и привели к власти его в 2000-м году!

    ответить  
  8. Владимир Дроздов     #8     0  

    Святослав Мазур: Начался период Божественного строительства

    21/03/2019

     :  ;

    Мой последний видеоролик ознаменовал собой победу добра над злом.

    Назарбаев – сатана повержен и больше не возродится на нашей планете.

    Его город сатана переименован, а его сатанинская структура в страхе разбежалась.

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, взошёл на престол абсолютной власти на Земле и стал её единым правителем. Именно поэтому начался новый период в развитии всего человечества – период объединения Неба и Земли в единую суть.

    Этот период необходим для того, чтобы вывести всё человечество из рабского состояния, которое было при власти сатаны, и перевести всё человечество в состояние Богочеловека, открыв каждому желающему жителю планеты уникальную возможность напрямую взаимодействовать с Богом Отцом Вседержителем.

    Для этой цели согласно плана Бога будут построены здания под названием «Царствие Бога на Земле». По своей сути эти установки повторяют собой вечную матрицу Бога Отца, его тройственную систему и расшифровывают с помощью своей формы и содержания код, зашифрованный в молитве «Отче Наш».

    Для того, чтобы эта задача в ближайшем будущем была исполнена, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, уже на следующей неделе открою специальный счёт в одном из молдавских банков, с помощью которого начну концентрировать ресурсы для реализации этой цели.

    Всех заинтересованных в приходе Отца Вседержителя на Землю и в получении возможности взаимодействия с Ним с помощью живого общения призываю подключиться к этому процессу. Важно всё, что этому процессу поможет: ваше желание, ваше практическое участие, ваши материальные и духовные вклады. Все ваши действия будут зафиксированы всеми Божественными структурами и согласно их эффективности ваша жизнь будет направлена в ту или иную сторону: в сторону вечной жизни или в сторону скорой смерти. Помните, третьего не дано.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6963/s...

    ответить  
  9. Юрий Паршаков     #10     +2  

    Ему понравилось грести на галере, которая стоит на приколе и двигаться не собирается. Будет "грести", пока не протянет ноги.

    ответить  
  10. Роман Солнцев     #12     +3  

    Считаю, не надо стесняться. Кремлю давно пора сказать правду: в РФ полным ходом идёт процесс реставрации феодально-сословного общества с офшорно-олигархической экономикой трубы колониального типа. Следующий этап - возрождение монархи, престолонаследия и крепостного строя на Руси

    ответить  
  11. Виктор Шмакин     #13     +3  

    Да, это скорее всего. Система рушится с ускорением (буквально, во второй производной). Что-то должно случиться, бифуркация. Вряд ли он досидит ещё хотя бы 2 (два) года.

    ответить  
  12. Елена Зайцева     #16     0  

    Здесь чаще всего инфонавоз и вбрасывают, думаю, что это ФСБэшный сайт, на проверку лояльности всех присутствующих.

    ответить