Станислав Садальский высмеял предложение челябинского депутата

Актер Станислав Садальский высмеял предложение депутата Госдумы из Челябинска Андрея Барышева вернуться к летнему и зимнему времени.

Свою позицию к сезонным переводам стрелок часов актер выразил на странице в Instagram. Инициативу он назвал началом утра в колхозе , и напомнил, что указ об отмене таких переходов подписал Дмитрий Медведев в бытность Президентом. А одной из причин был назван стресс, который испытывают коровы.

Вот его подлинные слова сказанные в 2010 году: “Ну, я уж не говорю о несчастных коровах и других животных, которые не понимают перевода часов и не понимают, почему доярки приходят к ним в другое время". Туда-сюда-обратно - тебе и мне приятно . А я предлагаю депутатам - время совсем отменить и пущай каждый ходит на работу когда захочет , - написал Садальский.

Фото: Instagram

Депутат Госдумы от Челябинской области Андрей Барышев внёс законопроект о переводе стрелок 19 марта. Аналогичную инициативу он выдвигал год назад, но тогда проект отправили на доработку. По его мнению, его принятие даст более 200 дополнительных световых часов и позволит существенно сэкономить на электричестве.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #2     +4  

    Тогда уж, по логике депутатов, пора и начать серию новых переименований. Полицию - снова в милицию. Депутатов, сенаторов и прочих едросов - в воров, чтобы название соответствовало сути.

    ответить