Уменьшение пенсионного возраста для женщин по количеству детей

проголосовало 815 человек

за
746
     против
69

Проголосовать ЗА или ПРОТИВ инициативы можно на сайте ni.kprf.ru

0 комментариев *

  1. Игорь Семиреченский     #1     +1  

    Женщина должна быть счастливой и больше ничего никому не должна, потому что только вокруг счастливой женщины могут быть счастливы все. Да и мужчина тоже никому и ничего не должен, кроме как быть достойным счастливой женщины, sapienti sat?

    ответить  
  2. Rais27     #2     +1  

    Инициатива крайне вредная. По сути это геноцид мужчин. Объясняю. Пока женщина будет рожать и сидеть в декрете, кто будет обеспечивать весь этот балаган? Муж. Мужчина. Трое детей это если сидеть в декрете полностью, 9 лет. Плюс дети растут, траты на них растут тоже. Школа, медицина, ВУЗ-СУЗ и тд. Муж будет впахивать как проклятый, чтобы всю эту ораву прокормить. Даже если женщина выйдет на работу, зарплата у нее будет меньше, тк женщины чаще будут уходить на больничный, не пойдет туда, где тяжело и опасно и тд и тп. Опять основная нагрузка на мужчину. И что мы получаем в итоге? Женщина уходит на пенсию в 50 лет, живет в среднем до 72-74 лет, а героический отец семейства, который всех их обеспечивал, умрет от нагрузки в среднем в 58-59 лет, не дожив до увеличившейся пенсии. Чудесно. Пенсия, которую не получат УМЕРШИЕ мужчины, государство перераспределит в пользу женщин, которые будут жить долго, при этом не принося экономике пользу. Феминистки пусть идут лесом, практически ВСЮ работу по строительству и поддержанию современной технологической цивилизации в работоспособном виде делают МУЖЧИНЫ. А женщины на перераспределении и в тепле. А тут предлагается законодательный ГЕНОЦИД мужчин. Нет, я категорически против.

    ответить  
  3. Владимир     #3     0  

    Может кто нибудь будет ограничивать написание инициатив? Ну хотя бы справку показать чтоб нужно было от врача...

    3 ребенка 49 лет. 6 детей 40. Итого 10 детей и в 30 мамаша-инкубатор уже пенсионер. Тогда надо как минимум социальную пенсию отменять, чтоб пока она не отложит сама себе на пенсию ничего не получала, с чего вдруг я их налогов своих ей пенсию платить буду, ни дня не работавшей?

    Кроме того, на такие вещи пойдут только маргиналы с доходом 10к на семью. Они будут хорошо кормить детей, давать им образование, возить на море? Или это будет банда будущих воров и попрошаек?

    ТС, ты думай хотя бы.

    ответить  
  4. Владимир     #4     0  

    +удивило, что "только женщина принимает решение быть ли новой жизни". То есть мужчина вообще никак защититься не может? Так тогда надо алименты вообще отменять. Сама единолично решила сама пускай и отвечает?

    ответить  
  5. Rais27     #5     0  

    Да. Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 06.03.2019) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 56. Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. На этом вопрос о "сунул? неси ответственность" можно закрыть навсегда.

    ответить  
  6. Владимир     #6     0  

    У мужчины очень много вариантов защиты. Контрацептивы, женщине таблеточку дать куда нибудь, самому вовремя вытаскивать. Никаких проблем нет.

    ответить  
  7. Rais27     #7     0  

    Презики ненадежны. ППА тоже. На женщину надежды и веры вообще никакой. Врут напропалую. Захотят залететь, в лепешку расшибутся. На форумах им товарки советуют "а ты найди похожего и скажи, что от тебя залетела". Такие дела.

    ответить