«Путину дали 180 дней»: Пионтковский о трех ударах США по Путину

Конгресс США дал главе спецслужб 180 дней, чтобы представить отчет по зарубежным активам президента РФ Путина. По словам политолога Андрея Пионтковского, новые законы, принятый Конгрессом способны поколебать почву под ногами Путина на фоне роста недовольства российского общества в целом.

Известный эксперт говорит о том, что власти США фактически нанесли три жесточайших удара лично по Владимиру Владимировичу Путину , по его словам, они беспрецедентны для практики международных отношений: собрать сведения о преступной деятельности, о воровстве ядерной державы, и представить их конгрессу, мировой и российской общественности это шаг невиданный в истории дипломатии , — уверен Пионтковский. Полностью интервью можно посмотреть на канале Сотник Тв .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     +7  

    Теперь понятно для чего эти последние махания путиноидов ракетами- новинками. Да за эти бабки он готов Росссию утопить в крови.

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     +3  

    С этого и надо было начинать любителям дармовых ресурсов, ещё в начале миллениума. Опомнились, когда собака одичала и начала кусаться!

    ответить  
  3. Михалычъ     #3     +3  

    Судя по сроку, всё в плане "тайных" счетов давно известно и просто охота посмотреть как сейчас дико забегают, "заметая следы"))

    ответить  
  4. Егор Васильев     #4     +4  

    Вижу будет удар по самолюбию, он то намеривался в историю России влезть как минимум вторым Мономахом, а вполне может оказаться обычным клиптоманом.

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #5     +4  

    Cпасибо за детальное изложение мнения Пионтковского - такого труднодоступного, но как всегда, аргументированного - документами и логикой.

    Граждане! Готовьтесь к горячей осени! Долой клику!!

    ответить  
  6. Михалычъ     #6     0  

    Да у нас круглогодично "не холодно"))) А осенью ничего не будет, как и летом и зимой. Это Россия...

    ответить  
  7. Alexander Kruger     #9     0  

    Да кто ж в это поверит после также "беспрецедентно "собранного компромата на Саддама Хусейна в виде знаменитой пробирки? А ведь обидно будет, да, господа "дерьмократы" если действительно что-то реальное накопаете... и не поверят? А не надо было врать, не надо... Вот многим не нравится наша официальная пропаганда, дескать лживая? Согласен, лживая пропаганда - это плохо. А вот только не пойму, а чем лживая западная пропаганда лучше? Тем, что "западная"? Ага, вот прямо как в анекдоте получается... смешно((:

    ответить