Россия еженедельно будет отправлять в Венесуэлу тонны лекарств

  • 516     8
  • источник: ura.news

Со следующей недели Россия на регулярной основе начнет отправлять в Венесуэлу лекарства объемом по несколько тонн. Об этом в среду, 20 марта, заявил президент страны Боливарианской Республики Николас Мадуро.

Власти России объявили, что на следующей неделе в Венесуэлу будут доставлены несколько тонн различных лекарств и фармацевтических веществ. Это будет происходить на регулярной основе, неделя за неделей , — приводит RT слова главы государства.

По его словам, сегодня страна обеспечивает себя лекарствами только на 70 процентов, в связи с чем е и требуется помощь. Помимо РФ Венесуэла ожидает помощи от Ирана, Белоруссии, Китая и Турции, пишет РИА Новости .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Людмила Пономарева     #2     +4  

    Теперь все наши льготные лекарства уйдут в Венесуэлу. Их и раньше-то было не найти, а теперь, видимо, вообще не будет. От скольких ненужных стране льготников она сразу сможет избавиться!

    ответить  
  2. Александр Сергеич     #3     +6  

    Очень не плохой распил бабла. Закупка лекарств по ценам в 2 - 2,5 раза выше рыночных и исключительно у ручных поставщиков. Схема отработана.

    ответить  
  3. Михалычъ     #6     +6  

    Ещё не известно что там будет, в военном грузе, под видом "лекарств"... То есть, думаю, цивилизованному то миру давно известно. Аквариум - мастер на такие проделки. Ага, озаботились вдруг внезапно здоровьем "простых венесуэльчан"))

    ответить  
  4. Зотов Юрий     #7     +3  

    Не проще ли сразу взять и удочерить милую сердцу Путина Венесуэлу. Нашим пенсам добавить ещё пятёрочку к возрасту, пару процентов накинут к НДС. И ВенесуэлаНаш.

    ответить