Путин предложил британскому бизнесу профинансировать российские нацпро

Президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями британских деловых кругов предложил бизнесменам финансировать российские нацпроекты.

Уверен, что и ваши компании могли бы поучаствовать в этой работе. Рынок достаточно большой , — сказал он.

По его словам, реализация этих проектов будет иметь комплексный, как мы рассчитываем, синергетический эффект для динамичного роста всей страны и откроет значительные возможности для бизнеса, в том числе и для британских деловых кругов , пишет Интерфакс .

Напомним, в России на нацпроекты до 2024 года направят 25,7 трлн рублей. Самым дорогим нацпроектом стал план модернизации магистральной инфраструктуры (6,3 трлн рублей), самым дешевым — Производительность труда и поддержка занятости (52,1 млрд рублей).

Путин отметил, что такие колоссальные деньги никогда не выделялись целевым образом на достижение общенациональных задач.
Источник : https://realnoevremya.ru/news/133424-putin-predlozhil-britanskomu-biznesu-profinansirovat-rossiyskie-nacproekty

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +4  

    Ага,они дебилы прямо,чтобы на эту туфту повестись.Вы нам профинансируйте,а потом мы вас за что-нибудь посадим,или,если живыми уйти удастся,все активы отберем.НИКТО с бандитами иметь дела не будет,только такие же бандиты,по принципу кто кого поимеет.Для порядку все покивают,посоглашаются,но денег вкладывать в это "поле чудес" не будут.

    ответить  
  2. Владимир     #3     +1  

    А что готовится к продаже в ближайшее время? Термин "финансирование проекта" на деле означает продажу акций российских предприятий. Только полный идиот может думать о безвозмездной помощи. Впрочем, у нас таких хватает, на что и рассчитывает власть.

    Забьем Мике баки, распродадим всю страну.

    ответить