В МИД Китая прокомментировали отставку Назарбаева

Китай относится к отставке первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева с пониманием и уважает его решение. Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан.

Президент Назарбаев является национальным лидером, которого поддерживает и уважает его народ. Китай понимает и уважает его решение , — цитирует дипломата РИА Новости.

Он добавил, что в отношениях с Китаем Назарбаев всегда был привержен развитию дружественных отношений .

Исполняющий обязанности президента Казахстана Токаев является добрым другом китайского народа, мы надеемся и верим, что Казахстан добьётся нового прогресса в своём развитии , — сказал Гэн Шуан.

Ранее президент Казахстана Нурсултан Назарбаев во время обращения к народу подписал указ о прекращении своих полномочий в качестве президента республики.

20 марта Касым-Жомарт Токаев, вступающий в должность президента Республики Казахстан, принёс присягу народу страны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    султан в который раз ужаснулся своему китайскому соседу и поспешил вовремя уйти .

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур

    ~ Святослав Мазур: Пирамида – это основа власти прежнего дьявольского режима

    20/03/2019

     :  ;

    Итак, сегодня я подробно объясню, почему Назарбаев ушёл со своего поста.

    Конечно, его уход тщательно готовился. Ведь он должен был запустить новую единую религию под названием “Байтерек”, и, конечно, он должен был выйти на уровень абсолютной власти — стать антихристом. Но вот незадача. Его столица – Астана (сатана) не сработала, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Иисус Христос Второго Пришествия, его опередил.

    А теперь всё по порядку.

    Почему на Земле находят большое количество пирамид? Почему они находятся повсеместно? Потому что пирамида – это основа власти прежнего дьявольского режима. Она и обеспечивала дьявола и его подземный мир чистой энергией Господа. А каким образом?

    Дело в том, что человек создан по образу и подобию Бога и является Его отображением на Земле. Создав усечённую сверху пирамиду и перевёрнутую под землей, дьявол с помощью жертвоприношений и войн получил возможность закабалять души людей, которые, как любые живые существа, требуют постоянной энергоинформационной подпитки. Шантажируя Бога с помощью “избранного” народа, он, дьявол, перевёл всё человечество с земного существования в подземное таким образом, что человек не смог достичь Царствия Божьего.

    Именно поэтому на Землю пришёл Иисус Христос, Сын Божий. Он, с помощью Закона жертвы, освободил человечество из подземного плена, но не смог освободить из плена земного. Он только научил человечество правильно молиться, оставив ему молитву “Отче Наш”. Так вот символ перевернутой пирамиды – это символ закабаления (от слова каббала).

    Но время Божьего Суда настало. И я, Святослав Мазур, Иисус Христос Второго Пришествия, снова пришёл на Землю для того, чтобы закончить начатую в древности работу. Я создал новую элементную базу для строительства матрицы Бога, построив её таким образом, чтобы отделить дьявола и его подземный мир от энергии, информации, исходящие от Творца, дав людям возможность отправляться в Царствие Божье и возвращаться на Землю, чтобы учиться на новых уровнях развития.

    Подводя итоги сказанному, я сегодня могу констатировать факт запуска нового мирового порядка, построенного мною, и гибель прежнего, созданного сатаной. Никаких иных моментов развития на Земле не будет. В данном ролике я на игрушечном уровне объясню смысл произошедших на Земле событий.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6952/s...

    ответить