Учитель из уральской школы извинился за то, что голосовал за Путина

Физик из Камышлова разочаровался президентом и правящей партией после повышения тарифов на мусор. 30-летний Александр Конев в эксклюзивном интервью LIVE PRESS рассказал, что ему и его семье из-за мусорной реформы теперь приходится платить в 2,5 раза больше прежнего.

Депутат городской думы Асбеста Наталья Крылова сообщила, что на педагога средней школы-лицея №5 после такого заявления начали оказывать давление. Александр Конев сделал смелое заявление на митинге против мусорной реформы в минувшие воскресенье.

Я вышел на сцену и призвал народ к тому, что нужно отстаивать свои права. Путин обещал одно, а по факту получается другое. Если бы я знал, когда шел голосовать, что от Путина не будет толку, я бы не голосовал за него и партию. Просто я сейчас смотрю на все, что происходит, это как-то не очень радужно выглядит , - поделился в эксклюзивном интервью LIVE PRESS учитель физики Александр Конев.

Депутат КПРФ Наталья Крылова рассказала, что педагог сознательно и откровенно подошел к вопросу нововведений, касающихся повышения тарифов на вывоз мусора. На этом митинге учитель публично попросил прощения у горожан за то, что на выборах он голосовал за Владимира Путина и Единую Россию , поясняет народная избранница. После подобного высказывания, Александра к себе вызвало руководство учебного учреждения на воспитательный разговор . Директор школы-лицея пояснил педагогу, что коммунисты развалили страну .

Он бюджетник и его вызвал на беседу директор школы. Рассказывал о том, как якобы коммунисты в 90-е годы развалили Советский Союз. Ему не было сказано, что он будет уволен. Но сам факт уже отбил у человека заниматься политической деятельностью. Он сам приходит к мысли, что надо что-то делать, выходить из сложившейся ситуации , - рассказала LIVE PRESS Наталья Крылова.

После митинга Александр Конев пришел в офис КПРФ к первому секретарю. Они несколько часов общались, рассказывает депутат гордумы. - Он пришел и был готов работать. Спрашивал меня что делать, к каким блогерам идти, к каким политикам? Он был готов идти в депутаты, отмечает Крылова.

Александр и его жена работают в школе преподавателями. Это области в которых могут оказывать давление, отмечает Наталья Крылова.

Я ему говорю, приходи в отделение КПРФ, но учти, что власть перешагнет через то, что вашим камышловским детям нужен хороший физик. Они оставят школу без физика, будет какая-нибудь тетя-пенсионерка там преподавать непонятно что , - заявила депутат.

После разговора с руководством школы, Конев заявил, что не готов идти в политику. Я буду в тени, я буду в стороне. Не будем мусолить тему. Я переживаю за директора , - цитирует слова педагога народная избранница.

Всего на митинг в воскресенье против мусорной реформы в Камышлове пришло по разным данным от 300 до 600 человек. Горожане выражали свое недовольство относительно завышения тарифа на вывоз мусора. По их мнению, мусора у них не прибавилось, а платить приходиться в несколько раз больше.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #4     +4  

    Ну, ладно хотя бы прозревшим умрёт... и на то спасибо! А сколотить настоящий партизанский отряд для сушки чиновников и казнокрадов у него ума видно ещё не хватило! Иначе бы не тащился с "умом" на плечах не пришлось в кпрф... Снова ищет себе нового хозяина, барина, приказчика, вождя, зиц председателя для "борьбы" сообща,... голосованием... лишь бы руками самостоятельно ничего не делать... И вот большинство у нас в колонии "Россия" таких интеллигентов... Но он хотя бы начал свой поиск решения своих проблем... огребя на свою голову новые проблемы...

    ответить